schlachtreif.de

schlachtreif.de

Wenn Sie die Domain schlachtreif.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 12 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 17.06.2013 und wurde seit dem 38 Mal gecrawlt.

  • inTLD

    Die Domain kommt neben dem de - Markt auch in folgenden TLDs vor: com

Der Begriff schlachtreif wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

500 000 Bullen in 3 bis 4 Monaten schlachtreif gemästet. Diese Tiere brauchen auf Weiden normalerweise 3 Jahre um schlachtreif zu werden. … Horses, Appaloosas oder Criollos (Südamerika) zur Brandmarkung der Jungtiere und später zum Verkauf der schlachtreifen Tiere zusammengetrieben. … befreit“, sondern geschlachtet, die kleinen und schwachen Bocklämmer ließ man, in der Hoffnung sie später schlachtreif einzufangen, mit frei. … Datei:Quanjude roastduck. JPG | Ein Koch in einem Pekinger Restaurant tranchiert eine gebratene Pekingente Datei:Peking duck roasting. … Tatsache ist, dass Rinder aus Kobe im Schnitt dreimal so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind benötigen, bis sie schlachtreif sind. … 3 Kobe-Rind | 4 Wagyū | 12 t | 2 September 2011 | 1 Birger 13:01, 18. Sep. 2011 (CEST. Datei:4 Kobe Beef, Kobe Japan. jpg | Wagyū-Rindfleisch … Datei:Lachszucht in Norwegen. jpg | Eine Lachszucht in Norwegen Datei:Lachsfarm2. jpg | Fütterungsautomat in Finnland Datei:Oyster … Der sogenannte Schweinemord (auch: „Professorenschlachtung“) war eine staatlich angeordnete Massenschlachtung von Schweinen während des … Geschichte: Juli herum schlachtreif waren. Im Großbritannien des 19. Jahrhunderts galt diese Entenrasse als besonders delikat. Das primäre … Datei:Vaca avileña negra ibérica. JPG | Rind der Rasse Avileña-Negra ibérica Avileña-Negra ibérica ist eine in Spanien einheimische … Datei:Schwarznasenschaf. jpg | Ein adultes, weibliches Walliser Schwarznasenschaf Datei:Lamm Walliser Schwarznasenschaf. JPG | Ein etwa … Das Shropshire-Schaf ist eine alte Hausschaf rasse, die aus dem Gebiet von Shropshire (England ) stammt und in der ersten Hälfte des 19. … Taxon_Name Atlantischer Lachs | Taxon_WissName Salmo salar | Taxon_Rang Art | Taxon_Autor (Linnaeus , 1758) | Taxon2_WissName Salmo | … Im Herbst kamen die Antoniter, um die Schweine, welche bis dahin schlachtreif waren, wieder abzuholen und um sie für das Kloster zu … Gehegen (Glirarium, ähnlich heutigen Hamsterkäfigen) gezüchtet und anschließend in dunklen Terrakotta-Gefäßen schlachtreif gemästet wurden. … Ein gentechnisch verändertes Lebensmittel ist ein Lebensmittel , das aus gentechnisch veränderten Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen … etwa 100 kg Lebendgewicht haben, sind die Tiere schlachtreif. Schweine können, wenn sie nicht geschlachtet werden, etwa zehn Jahre alt … Nachhaltiger Fischfang bedeutet, dass die eingesetzten Fischerei methoden und ihre Anwendungsweisen bestandserhaltend sind und die … Die Schweineproduktion umfasst die Systeme der Produktion von Erzeugnissen von Schwein en. Das wichtigste Erzeugnis ist Schweinefleisch , … vom Siebenschläfer , die in speziellen Gehegen, den gliraria, gezüchtet und schließlich in dunklen Tongefäßen schlachtreif gemästet wurden. … Datei:Salmo salar (crop).jpg | Atlantischer Lachs (Profil, Grafik) Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Gattungen Salmo , … Datei:Scheuerer Hühnerhof. jpg | Hühnerhof mit Enten, Tauben, Küken, Hühnern und Hahn auf einem Gemälde von Otto Scheuerer (1862–1934) Datei … Seit 2003 besteht im Ortsteil Liebenstein eine Straußenfarm, die bis zu 100 schlachtreife Tiere jährlich auf der Koppel am Ort züchtet. … Als Ungarisches Steppenrind oder Ungarisches Graurind – im Ungarischen (Magyar) Szürkemarha oder auch Szilaj – bezeichnet man eine alte … Spiegel versucht sich herauszuwinden: und erklärt den Kater für schlachtreif. Bis zum Vollmond sind es noch fünf Tage. Mit düstern Gedanken …

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023