500 000 Bullen in 3 bis 4 Monaten schlachtreif gemästet. Diese Tiere brauchen auf Weiden normalerweise 3 Jahre um schlachtreif zu werden. …
Horses, Appaloosas oder Criollos (Südamerika) zur Brandmarkung der Jungtiere und später zum Verkauf der schlachtreifen Tiere zusammengetrieben. …
befreit“, sondern geschlachtet, die kleinen und schwachen Bocklämmer ließ man, in der Hoffnung sie später schlachtreif einzufangen, mit frei. …
Datei:Quanjude roastduck. JPG | Ein Koch in einem Pekinger Restaurant tranchiert eine gebratene Pekingente Datei:Peking duck roasting. …
Tatsache ist, dass Rinder aus Kobe im Schnitt dreimal so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind benötigen, bis sie schlachtreif sind. …
3 Kobe-Rind | 4 Wagyū | 12 t | 2 September 2011 | 1 Birger 13:01, 18. Sep. 2011 (CEST. Datei:4 Kobe Beef, Kobe Japan. jpg | Wagyū-Rindfleisch …
Datei:Lachszucht in Norwegen. jpg | Eine Lachszucht in Norwegen Datei:Lachsfarm2. jpg | Fütterungsautomat in Finnland Datei:Oyster …
Der sogenannte Schweinemord (auch: „Professorenschlachtung“) war eine staatlich angeordnete Massenschlachtung von Schweinen während des …
Geschichte: Juli herum schlachtreif waren. Im Großbritannien des 19. Jahrhunderts galt diese Entenrasse als besonders delikat. Das primäre …
Datei:Vaca avileña negra ibérica. JPG | Rind der Rasse Avileña-Negra ibérica Avileña-Negra ibérica ist eine in Spanien einheimische …
Datei:Schwarznasenschaf. jpg | Ein adultes, weibliches Walliser Schwarznasenschaf Datei:Lamm Walliser Schwarznasenschaf. JPG | Ein etwa …
Das Shropshire-Schaf ist eine alte Hausschaf rasse, die aus dem Gebiet von Shropshire (England ) stammt und in der ersten Hälfte des 19. …
Taxon_Name Atlantischer Lachs | Taxon_WissName Salmo salar | Taxon_Rang Art | Taxon_Autor (Linnaeus , 1758) | Taxon2_WissName Salmo | …
Im Herbst kamen die Antoniter, um die Schweine, welche bis dahin schlachtreif waren, wieder abzuholen und um sie für das Kloster zu …
Gehegen (Glirarium, ähnlich heutigen Hamsterkäfigen) gezüchtet und anschließend in dunklen Terrakotta-Gefäßen schlachtreif gemästet wurden. …
Ein gentechnisch verändertes Lebensmittel ist ein Lebensmittel , das aus gentechnisch veränderten Pflanzen, Tieren oder Mikroorganismen …
etwa 100 kg Lebendgewicht haben, sind die Tiere schlachtreif. Schweine können, wenn sie nicht geschlachtet werden, etwa zehn Jahre alt …
Nachhaltiger Fischfang bedeutet, dass die eingesetzten Fischerei methoden und ihre Anwendungsweisen bestandserhaltend sind und die …
Die Schweineproduktion umfasst die Systeme der Produktion von Erzeugnissen von Schwein en. Das wichtigste Erzeugnis ist Schweinefleisch , …
vom Siebenschläfer , die in speziellen Gehegen, den gliraria, gezüchtet und schließlich in dunklen Tongefäßen schlachtreif gemästet wurden. …
Datei:Salmo salar (crop).jpg | Atlantischer Lachs (Profil, Grafik) Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Gattungen Salmo , …
Datei:Scheuerer Hühnerhof. jpg | Hühnerhof mit Enten, Tauben, Küken, Hühnern und Hahn auf einem Gemälde von Otto Scheuerer (1862–1934) Datei …
Seit 2003 besteht im Ortsteil Liebenstein eine Straußenfarm, die bis zu 100 schlachtreife Tiere jährlich auf der Koppel am Ort züchtet. …
Als Ungarisches Steppenrind oder Ungarisches Graurind – im Ungarischen (Magyar) Szürkemarha oder auch Szilaj – bezeichnet man eine alte …
Spiegel versucht sich herauszuwinden: und erklärt den Kater für schlachtreif. Bis zum Vollmond sind es noch fünf Tage. Mit düstern Gedanken …