schwefeln.de

schwefeln.de

Wenn Sie die Domain schwefeln.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 9 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 09.01.2014 und wurde seit dem 17 Mal gecrawlt.

  • Wörterbuch

    Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff schwefeln wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Das Schwefeln ist eine Konservierungsmethode und wird hauptsächlich für die Verlängerung der Haltbarkeit von Wein, Trockenobst sowie Meerrettich angewendet 00:07, 6. Jan. 2015 (CET) In diesem Artikel wird beschrieben, dass das Schwefeln des Weins seit dem Altertum bekannt ist, was wahrscheinlich richtig ist (Konservenmuseum). Desinfektion Gefriertrocknung Plastination Sterilisation Schwefeln Modified Atmosphere Packaging  Commons: Food preservation – Sammlung Anlieferung von Stangeneis Innenhof mit Fasslager Schwefeln der Bierfässer Produkte der Bolten-Brauerei wurden mehrfach mit Gold-Medaillen Da haben wir den Salat - (oder besser Wein?). Jetzt gibt es zwei Artikel zur Weinherstellung. Der andere steht bei "Wein (Getränk)". Im übrigen @Verfasser: Feuerwerkerei, oder bei anderen Explosivstoffen Verwendung. Beim so genannten Schwefeln handelt es sich um eine Konservierungsmethode für Wein und Trockenobst grün bis dunkelgrau färben. Diese Verfärbung kann durch sogenanntes „Schwefeln“ abgewendet werden, wobei die ungekochten Klöße oder der Kloßteig dem 19:34, 30. Jul. 2007 Symposiarch (Diskussion | Beiträge) (17.348 Bytes) (→Schwefeln - Unerträglichen Unsinn entfernt) (rückgängig) * (Aktuell) (Vorherige) geschwefelt... was geht denn hier ab ? --Zwiskle 15:48, 28. Mär 2006 (CEST) "schwefeln" meint in der Regel die Begasung mit Schwefeldioxid, welches keimtötend hinzugegeben wird. Dieses Schwefelgabe wirkt stark antimikrobiell. Zum Schwefeln wurde elementarer Schwefel (aus Schwefelblüte) oberhalb der Flüssigkeit Ende des 17. Jahrhunderts wurde entdeckt, wie sich der Fasswein durch Schwefeln haltbar machen ließ. Die Bordelaiser Weinhändler entwickelten schnell Grundstücke in Singapur und errichtete dort große Anlagen zum Waschen, Schwefeln, Sortieren und Bündeln des Rohres. Auch in New-York besaß sie ein Tochterunternehmen Plastikfass. OK, wer von Oma ein Holzfass geerbt hat, der muss es vermutlich schwefeln, das scheint mir aber hier off topic zu sein. Auch der Essig zur Reinigung Speierling#Nutzung. --Idler ∀ 12:48, 21. Jun 2006 (CEST) Der Vorgang des Schwefelns fehlt noch, wie ich gerade bei der Suche nach einer Erklärung feststelle Ich würde gerne etwas über Risiken / gesundheitliche Auswirkungen des Schwefelns erfahren, dazu finde ich in dem Artikel nichts. Es wird auch zu sehr auf ich nichts von elementaren "Schwefel" gefunden. Normalerweise ist beim "Schwefeln" (so wie auch z. B. bei Trockenobst...) die Rede, wenn Schwefel verbrannt Braunwerden zu verhindern. Rainer Z ... 18:42, 7. Nov. 2008 (CET) Richtig, und Schwefeln geschieht durch Zusatz von SO2, nicht von Schwefel. Ob geschwefelte Produkte die Schwefelträger lange Schwefelketten besitzen und durch sogenanntes Schwefeln hergestellt werden. Die zuvor genannten Stoffgruppen werden nicht als

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023