Die Keule (auch Schlegel, Stotzen (v.a. in der Schweiz) oder Biegel (Österreich) ist ein Teil des Hinterbeins von Tieren bei der …
Die Würste zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Muskelfleisch des Schweins aus, was nach dem Synonym Schinken für die Schweinekeule …
Die Friulano enthält Fleisch aus der Schweinekeule in mittelgrober Körnung, Pfeffer, Knoblauch und Wein. Sie reift 30 bis 60 Tage, wird …
Das als Südtiroler Speck bezeichnete Produkt ist ein Rohschinken , der leicht geräuchert und mindestens 22 Wochen lang gereift ist. …
Datei:Parmaschinken BMK. jpg | Parmaschinken in der Markthalle Stuttgart Parmaschinken, italienisch Prosciutto di Parma, ist ein …
Dass der Culatello 15 bis 20Kg wiegt stimmt nicht;: Der Culatello ist das Herzstück der Schweinekeule, das zarteste und feinste Stück. …
April war, sind wir mit dem Miez-Zug losgefahren zu einem göttlichen Schlossgespenst mit Schweinekeule. Dann musste mein kleiner Bruder …
Hallo Rainer: Nussschinken ist aus der Nuß - und die ist Teil der Schweinekeule (ist im Artikel auch so beschrieben). Eine Schulter (egal …
Diskussion:Pandemie H1N1 2009/10 Lemma nicht mehr aktuell? : Archivierung dieses Abschnittes wurde gewünscht von: Rainald62 19:36, 31. …