international fast überall standardmäßig aus den gleichen Zutaten: Sesambrötchen, Rinderhackfleisch, Schmelzkäse, Salat, Gewürzgurken, Zwiebeln und Sauce
Brötchen als die Gemeinschaftsbezeichnung (siehe auch Roggenbrötchen, Sesambrötchen usw.). Semmel (die, von lateinisch: simila ,Weizenmehl‘, ursprünglich
nennt man die für die Sandwiches verwendeten weichen Brötchen. Die Sesambrötchen gibt es ebenfalls in zwei unterschiedlichen Größen. Alle Buns werden
Whopper, jedoch unterscheidet sich die Größe des Hamburgers sowie die des Sesambrötchens. Bis 1993 wurde der Original Whopper Jr. ausschließlich ohne Zwiebeln
der Franchiseverträge überall standardmäßig aus denselben Zutaten: Sesambrötchen, Rinderhackfleisch, Schmelzkäse, Salat, Gewürzgurken, Zwiebeln und Big
bei einem Brötchen wird man vom Bäcker gefragt, ob es ein Mohn- oder Sesambrötchen, ein Schusterjunge oder sonstwas sein darf. Die regionalen Einteilungen
sternförmigen Stempel gestanzt. In Köln macht man daraus Mohn- und Sesambrötchen. Wir sollten bei allen Angaben immer die Region angeben, denn in jeder
auch keine eigenständigen Artikel über Laugenbrötchen, Mohnbrötchen, Sesambrötchen usw. --jergen ? 13:07, 29. Jun. 2007 (CEST) Naja; Ehrlich gesagt kann