In der klassischen Sternegastronomie ist ein Chef de Rang für eine Servicestation mit ca. 20 bis 25 Gästen zuständig. Er empfängt die …
Obgleich die Küche des Prem lange auch ohne Sternegastronomie einen guten Ruf genoss, gelang es 1993 Rainer Wolter , Chefkoch des …
Der gesundheitliche Aspekt spielt für ihn in der Sternegastronomie eine wesentliche Rolle. Restaurants : 1986 – 1987: Restaurant Au Premier, …
Er übte Einfluss auf zahlreiche junge Köche aus, die im „Waldhorn“ ihren Beruf erlernten oder erste Erfahrungen in der Sternegastronomie …
Das Dorf besitzt immerhin noch vier Gastronomiebetriebe von gut bürgerlich bis zur Sterne-Gastronomie. Bildung: Im Jahre 1957 bekam …
Dort steht nur, dass er keine Sternegastronomie plane. Zwischen Franchiserestaurants und Sternegastronomie liegt ein sehr weites Feld. …
Gibt es vielleicht etwas anderes, das die Relevanz begründen könnte (im Fall von Althoff wäre das - zusätzlich zum Umsatz - die Sterne- …