strafraumgrenze.de

Wenn Sie die Domain strafraumgrenze.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

• Informationen

Der Domainname besteht aus 15 Zeichen.

• Wayback Machine

Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 26.12.2010 und wurde seit dem 45 Mal gecrawlt.

Der Begriff strafraumgrenze wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Eislingen , gelang ihm ein sensationelles Tor mit einem Sololauf von der Mittellinie und dem anschließenden satten Schuss von der Strafraumgrenze. … Abwehrversuch an der Strafraumgrenze direkt vor den Füßen einer Japanerin landete und diese den Ball aus 30 m per Bogenlampe ins leere Tor beförderte. … Seine Spezialität waren raffinierte Freistöße von der Strafraumgrenze aus. Für die DDR-Nationalmannschaft bestritt Wagner zwischen 1959 und … Minute, doch ihr Schuss von der Strafraumgrenze ging über das Tor. Torlos ging es in die zweite Hälfte. Die beste Möglichkeit für Nigeria … Minute gelang Aya Miyama mit einem direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze der 2:1-Siegtreffer. Den Neuseeländerinnen fehlte … Im so genannten „Orient Game“, benannt nach dem Gegner Orient , erzielte Grewcock per Linksschuss von der Strafraumgrenze die 1:0-Führung … Ihre beste Chance hatten die Belgier nach einem Foul von Javier Guzmán an der Strafraumgrenze. Mexikos Torhüter Calderón hatte gegen den … Beim 2:0-Auswärtssieg im Freundschaftsspiel gegen Polen erzielte der Verteidiger mit einer Volleyabnahme von der Strafraumgrenze den … Er startet ein Solo und kann bis zur anderen Strafraumgrenze vordringen. Dort schießt er den Ball nach einem Zweikampf durch Talent und … Mit einem Gewaltschuss von der Strafraumgrenze aus und mit seinem schwächeren rechten Bein geschossen, überraschte Mittelfeldspieler … Leben : Pak schoss von der Strafraumgrenze aus ein. Das Spiel im Viertelfinale verlor Nordkorea dann nach 3:0-Führung allerdings mit 3:5 gegen … Juni 1955 gegen Inter Mailand gewann, gelang Dannenmeier mit einem Volleyschuss von der Strafraumgrenze, sein wohl schönstes Tor in seiner … Torraumlinien parallel zur Seitenlinie ( rechtwinkilig zur Toraus-Linie) verlängert, dann schneidet diese gedachte Linie die Strafraumgrenze. … Eine Viertelstunde vor Schluss bekam Gerd Müller über die linke Seite den Ball an der Strafraumgrenze zugespielt, ein Haken und ein Schuss … darunter ein spektakulärer Fallrückzieher von der Strafraumgrenze Er erreichte mit Swindon die Aufstiegs-Play-offs, scheiterte aber im … Minute gelang Aya Miyama mit einem direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze der 2:1-Siegtreffer für Japan. Den … Es war im … Bereits wenige Sekunden nach dem Anpfiff erhielten die Niederländer nach einem Foul von Hoeneß knapp an der Strafraumgrenze einen … Sein Treffer gegen den FC Dallas , als er einen Querpass an der Strafraumgrenze kurz anlupfte und per Volley ins Tor schoss, wurde von den … sich den Ball über neun Stationen zugeschoben und Carlos Alberto vollendete den Ballzauber mit einem fulminanten Schuß von der Strafraumgrenze. … Ausführung durch einen Feldspieler:Wenn ein Spieler beim Abstoß den Ball, nachdem dieser die Strafraumgrenze überschritten hat, bevor er … Dabei setzte er sich auf der linken Außenbahn gegen drei Aarauer durch und traf an der Strafraumgrenze aus extremem Winkel nur einen … Als der Dresdner dann auch noch beim 1:3 den von der Strafraumgrenze abgeschossenen Ball über seine rechte Schulter weg ins Tor fliegen … In der zweiten Spielhälfte konnte auch ein Abwehrversuch von Hughes per Grätsche den Treffer von Jan Domarski von der Strafraumgrenze … Querpass von Galić erwischte der rechte Läufer Radaković kurz vor der deutschen Strafraumgrenze und schoss den Ball aus vollem Lauf in den Winkel. … Wenn der Torraum parallel zur Seitenlinie verlängert wird, schneidet diese Linie die Strafraumgrenze. Von diesem Schnittpunkt aus zieht …