Meerlattich oder Seegras genannt), die unter anderem benutzt werden, um Sushi-Rollen (Makizushi, 巻き寿司) damit herzustellen. Bestimmte grüne Sorten werden auch
Aufrollen der gefüllten Nori-Blätter verwendet. Man kann mit ihr die Sushi-Rollen entweder rund oder auch eckig formen. Sie besteht aus mit Baumwollschnur
und die Atlantikküste Kanadas. Beispielsweise wird Nori verwendet, um Sushi-Rollen zu umwickeln. Seetang wird auch für die Produktion des vielseitigen Kohlenhydrats
Rekord mit einer 2,5 km langen Sushi-Rolle wurde 2011 in Jekaterinburg, Russland aufgestellt. Die längste Sushi-Rolle der Welt davor wurde am 23. September
ansprechenden Effekt ergibt. Für die Verwendung als Füllung in Futo-Maki (dicke Sushi-Rollen) wird die gleiche Masse in einer dickeren Schicht zum Stocken gebracht
aber auch andere verschiedene Gerichte zu würzen. Man kann Mitsuba in Sushi-Rollen einrollen oder mit Gemüse ausbacken (Tempura). In keinem Fall werden
Gimbap auf den ersten Blick japanischen Maki oder Sushi-Rollen. Zwischen japanischen Sushi-Rollen und koreanischem Gimbap gibt es allerdings einige Unterschiede
westlichen Augen ähnelt Gimbap auf den ersten Blick japanischen Maki oder Sushi-Rollen." Ist Maki nicht die Bezeichnung einer Unterkategorie von Sushi? Sushi
aber nur meine persönlichen Beobachtungen und keine Statistiken. Daß Sushi-Rollen wegen Stäbchenessern in Deutschland fester gerollt werden müssen ist
dass wir uns am Sonntag treffen. Wollen wir dann am Abend zusammen Sushi rollen? --Manuel Schneider(bla) (+/-) 17:10, 25. Apr. 2007 (CEST) Ad hoc würde