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Knoblauch. Zur Zubereitung werden stichfester Joghurt, Sahnejoghurt (Süzme Yoğurt, türkisch süzme bedeutet „abgefiltert, abgeseiht“, also entwässerter Joghurt
mangelnde Erklärung zu süzme angeht (der, Mediterryan, nichts anderes ist als abgetropfter Joghurt, dem, in ein Sieb (=süzme) oder ein Baumwolltuch gelegt
Konsistenz haben. Dabei findet vor allem Süzme Yoğurt Verwendung, dem durch das Abtropfen in einem Sieb (süzme) oder einem Baumwolltuch Wasser entzogen
Farbstoffe sowie Aromen und Zucker sein. Der in der türkischen Küche verwendete Süzme Yoğurt wird traditionell durch das „Abtropfenlassen“ normalen Joghurts in
österreichischen Küche eine wichtige Rolle. In der türkischen Küche gibt es einen Süzme Yoğurt genannten Rahmjoghurt, der nach einem ähnlichen Verfahren wie in
perfekt aber nicht wesentlich falsch war. Der Süzme Joghurt ist eigentlich genau der richtige ("süzme" heißt ja nix anderes wie "durchgesiebt, gefiltert")
Flüssigkeit vom Jogurt hinausscheiden und erhält einen cremigeren Jogurt) wird süzme (wörtl.gefiltert, gesiebt) genannt. oder kesme sind geschnittene Nudeln
Farbstoffe sowie Aromen und Zucker sein. Der in der türkischen Küche verwendete Süzme Yoğurt wird traditionell durch das „Abtropfenlassen“ normalen Joghurts in