tranchieren.de

tranchieren.de

Wenn Sie die Domain tranchieren.de kaufen möchten, rufen Sie uns unter 0541-76012653 an oder schicken uns eine Email an: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 11 Zeichen.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 28.10.2006 und wurde seit dem 39 Mal gecrawlt.

  • Wörterbuch

    Der Domainname steht im de-Wörterbuch.

Der Begriff tranchieren wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

Tranchieren (auch transchieren; von französisch trancher, „abschneiden, zerlegen“) … Weblinks : tranchieren. Kategorie:Nachbereitungsverfahren … Insofern wird sie insbesondere auch als Hilfsmittel beim Tranchieren von fertig gegartem Geflügel verwendet. Der Griff von Geflügelscheren … Zu seinen fachlichen Aufgaben gehören vor allem die Beratung der Gäste, Flambieren , Tranchieren , Dekantieren von Wein und der Service … Karkasse (frz. fr | carcasse „Gerippe“) nennt man das nach dem Tranchieren meist kleinerer Tiere zurückbleibende Knochengerüst samt … Zum Anrichten gehört das Portionieren von Speisemengen, das Tranchieren von Fleisch und Fisch, das Anordnen der einzelnen Elemente und … Tranchiergabel , die in der Regel einen kürzeren Griff sowie teils noch längere Zinken hat und die beim Tranchieren von Fleisch verwendet wird. … Anrichteverfahren : Portionieren , Tranchieren Literatur : Manfred Rohatsch u.  a.: Technologie der Speisenproduktion. 1.  Auflage. … Eiweißgerinnung eine festere Oberfläche zu verleihen, um eine Weiterverarbeitung wie das Tranchieren in feine Scheiben oder das Spicken zu erleichtern. … Besteck zur Darreichung von Speisen und zum Tranchieren von Fleisch wird Vorlege- oder Tranchierbesteck genannt. Vorlegebesteckteile sind … B. als große Braten von ganzen Tieren, in denen mehrere, immer kleinere steckten oder aus deren Bauch beim Tranchieren Singvögel … Für das schwierige Tranchieren des Schweinskopfes enthält die Enzyklopädie eine genaue Anleitung: „Ein Schweinskopf, der nach Art eines … Filetieren , Tranchieren und Flambieren von Speisen sind ebenfalls Aufgaben des Chef de Rang. In besonders exquisiten Restaurants … Dazu gehörten Tanz en, Reiten , Fechten und die Jagd , selbst das fachgerechte Tranchieren von Wild wurde den Studenten vermittelt. … eigenständig geprüfte Spezialarbeiten Filetieren , Tranchieren , Flambieren und Cocktailmixen. Nach erfolgreichem Abschluss aller … eigenständig geprüfte Spezialarbeiten Filetieren , Tranchieren , Flambieren und Cocktailmixen. Nach erfolgreichem Abschluss aller … Literatur : Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren. (Originaltitel: Kitchen knife skills. übersetzt von Betina Berriel Diaz), Umschau … Tranchier-Gabel hinzu, wobei die Besteckteile überwiegend mit … Die Zeremonie des Tranchieren s blieb bis in die Renaissance eine … erläutert eine Fertigungstechnik, zu Fleischverarbeitung siehe Tranchieren . NR 8591 | Bereich Fertigungsverfahren | Regel … Zerlegen ist … Fleischsaft nicht gerinnen – sie bilden die Grundlage der Sauce , wozu nach dem Tranchieren die Karkasse mit einer Entenpresse ausgepresst wird. … Ein Tranche Brot oder Fleisch entsteht beim Tranchieren . Alltagsverwendung in anderen deutschsprachigen Ländern. Weblinks: Tranche … (inkassobevollmächtigt) sowie das Arbeiten am Tisch des Gastes wie Vorlegen, Flambieren, Tranchieren und Filetieren sowie das Bearbeiten von Reklamationen.: … Restaurants (Sterneküche), da sie in ihrer Ausbildung detailliertere Kenntnisse des Serviceablaufs (mit Tranchieren , Filetieren , Flambieren etc.) … Tourbillon – Tourier – Tournant – Trance – Tranche – tranchieren – Trancheur – Tribüne – trist – Tristesse – Trottoir – Troubadour … Restaurants (Sterneküche), da sie in ihrer Ausbildung detailliertere Kenntnisse des Serviceablaufs (mit Tranchieren, Filetieren, Flambieren etc.) … jpg | gebratener Truthahn, fertig zum Servieren und Tranchieren ! USA !   ! Kanada | 26. November 2009   12. Oktober 2009 | 25. …

DomainProfi GmbH

Adresse:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telefon:

+49 541 76012653

Geschäftszeiten:

Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr

© KV GmbH 2023