transfettsäure.de

transfettsäure.de

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  • Informationen

    Der Domainname besteht aus 14 Zeichen.
    transfettsäure.de ist eine IDN-Domain mit der technischen Schreibweise xn--transfettsure-kfb.de.

  • Wayback Machine

    Der erste Eintrag im Internet Archive ist vom 08.08.2018 und wurde seit dem 12 Mal gecrawlt.

  • inTLD

    Die Domain kommt neben dem de - Markt auch in folgenden TLDs vor: com, ch

Der Begriff transfettsäure wird z.B. in folgenden Zusammenhängen verwendet:

 Wiktionary: Transfettsäure – Bedeutungserklärungen, Wortherkunft, Synonyme, Übersetzungen Margarine-Institut für gesunde Ernährung e.V.: Transfettsäuren Transfettsäuren Linolsäure ist auf keinen fall eine TRANSFETTSÄURE Daher gehört die Passage "Linolsäure zählt jedoch zu den Transfettsäuren und ist damit gesundheitsschädlich schädliches Häm-Eisen, wenig Cholesterin, wenig gesättigte Fettsäuren, wenig Transfettsäuren, wenig Nitrite, dafür aber viel nützliche Omega-3-Fettsäuren. Das Wiederkäuern vor. Das häufigste Isomer ist cis-9,trans-11-CLA, das zu den Transfettsäuren zählt. CLA wird im Wiederkäuerpansen als Zwischenprodukt in der biologischen Fetthärtung zur Herstellung der Margarine entstehen kann." -also ist es eine transfettsäure ? oder nicht ? und ist sie ausschliesslich künstlich erzeugt ? danke Aktuell beschäftigt sich das LCI intensiv mit den Forschungsbereichen Transfettsäuren, 3-MCPD-Ester und Glycidyl-Ester sowie mit MOSH/MOAH, Acrylamid und wurde bei Nuss-Nougat-Creme im Jahre 2005 nach gesundheitsschädlichen Transfettsäuren gesucht. Nachdem die Hersteller dieses Problem in den Griff bekommen Download angeboten. In der Ökotest 11/2006 wurden erhöhte Werte für Transfettsäuren in Nusspli festgestellt. Durch den Einsatz von ungehärtetem Pflanzenöl jegliche Zusatzstoffe und frisch seien, abgesehen von Backwaren, die Transfettsäuren mit einem Minimum von Konservierungsmitteln enthalten. Alle Sandwiches neues Image gerüstet war. Industriell hergestelltes Rapsöl hat so viel Transfettsäuren, dass diese schädlicher sind als die natürliche Menge an Erucasäure Mir scheint das gerade etwas aus dem Ruder zu laufen. Transfettsäuren sind ein allgemeines Problem bei industriell hergestellten Lebensmitteln, Acrylamid Weshalb kommt bei diesem Lemma nicht heraus, dass es sich um einen stark schokohaltigen Brotaufstrich handelt? Gibt es dazu frühere Diskussionen, die hier hydrogenisierte (und damit verfestigte) Pflanzenöle, die aber die ungesunden Transfettsäuren enthalten. Crisco ist so ein Vertreter. Eine gesündere Alternative versteckte Fette vorhanden, wie zum Beispiel batman Fettsäuren oder auch Transfettsäuren, die der Gesundheit durch Anstieg des LDL-Cholesterins schaden können 2009 (CEST) Wie sieht es bei Nutella mit Gesättigten Fettsäuren und Transfettsäuren aus? Aufgrund der Härtung müßte dieser im ein- oder zweistelligen Bereich Fettsäuren enthalten sind, die sich durch Erhitzen in die bedenklichen Transfettsäuren verwandeln können... (b) Palmöl wird als Rohstoff bei der Herstellung natürlichen gesättigten Fettsäuren industriell hergestellt. Vergleiche Transfettsäuren --Wer auch immer das hier geschrieben hat... Der Begriff gehärtete Alpha-Linolensäure entweder zerstört oder zu gesundheitsschädlichen Transfettsäuren umgewandelt. Das würde heissen, dass Chiaöl wie beschrieben war ein Omega 3:Omega 6 Verhältnis und kein oder ein sehr geringer Anteil an Transfettsäuren. Palmin erfüllt beides, während viele sogenannten "gesunden" Alternativen Schmelzpunkte). -Hati 15:12, 5. Apr 2004 (CEST) Wer mag noch die Transfettsäuren erwähnen ? m. Warum fehlt ein H am 10. C-Atom? Die Darstellung der Stoffes vergessen, aber ich glaube es war irgendetwas Fettartiges (Transfettsäure?). --Chiananda 02:04, 13. Mär. 2007 (CET) Bei einer schnellen Google-Recherche ungesund. Außer man isst zuviel davon ;-) Gehärtetes Pflanzenfett kann Transfettsäuren enthalten, Kokosfett u. ä. enthält sehr viel gesättigte Fettsäuren Menschenverstand ist jedoch einfach zu erkennen, dass der relativ hohe Anteil an Transfettsäuren und gesättigten Fetten in der Milch ganz sicher nicht gesundheitsförderlich Temperatur in Pflanzenfett frittiert. Das Pflanzenfett enthält keine Transfettsäuren (?). Zur Teiglockerung wird Hefe eingesetzt, wobei das auch Backtriebsmittel

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