Leder), ernährte sich überwiegend vegan. 2009 schrieb er sein erstes veganes Kochbuch. Sein Buch Vegan for Fun wurde 2012 vom Vegetarierbund Deutschland
Ox heraus entstanden bis jetzt vier vegan-vegetarische und ein rein veganes Kochbuch. Das Ox-Kochbuch, Bd.1, Vegetarische und vegane Rezepte nicht nur
in der Übersetzung von Claude Haenggli: ISBN 978-2-8251-4364-3. Vegan Love. Kochbuch und Ratgeber für Schwangerschaft, Stillzeit, Baby und Kleinkind.
Surdham Göb (bürgerlich: Daniele Massimo Raffaele Göb, * 1976 in München) ist ein veganer Koch und Kochbuchautor. Über seine Ausbildung ist wenig bekannt
Bratlinge sind gebratene Klöße aus Gemüse, Hülsenfrüchten oder Getreide, die eine fleischlose Variante der Frikadelle darstellen und durch die Reformküche
Vegan Black Metal Chef ist ein Pseudonym des amerikanischen Musikers, Toningenieurs und Hobbykochs Brian Manowitz (* 1981 in Tampa). Er wurde aufgrund
Lea Green (* 1976 in Villach, Österreich) ist eine deutsche Filmemacherin, vegane Kochbuchautorin und Foodbloggerin. Sie publiziert auf ihrem Blog Veggies
Bernau 2007, ISBN 978-3-936188-26-4. mit Petra Schmidt: Natürlich vegan. Ein Kochbuch für Genießer. Animal Learn, Bernau 2008, ISBN 978-3-936188-37-0.
Ein Veggie-Burger (Wortbildung aus Vegetarian Burger, „vegetarischer Hamburger“) ist ein Hamburger, der kein Fleisch enthält. Der Bratling besteht beim
Crescent Dragonwagon, eigentlich Ellen Zolotow (* 25. November 1952 in New York City, USA), ist eine US-amerikanische Schriftstellerin. Sie ist vor allem
Biker-Kochbuch Cook Wilder - Das neue Biker-Kochbuch Cook Wildest - Das vegane Biker-Kochbuch The Art of Custompainting Oldschool Motorcycles - Technik, Historie
Irmela Erckenbrecht (* 1958 in Kassel) ist eine deutsche Schriftstellerin und Buchübersetzerin. Aufgewachsen in Bad Emstal, studierte Irmela Erckenbrecht
Volxküche (VoKü), gelegentlich auch Bevölkerungsküche (BeVoKü) oder Küche für Alle (KüfA) genannt, wird in der linksalternativen Szene ein ein- bis mehrmals
statt Skalpell. ISBN 3943416259. Del Sroufe: Gabel statt Skalpell. Das Vegan-Kochbuch. ISBN 3943416429. Gabel statt Skalpell in der Internet Movie Database
Mayim Chaya Bialik (* 12. Dezember 1975 in San Diego, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Neurowissenschaftlerin und Schauspielerin. Bekannt wurde sie
Gitta Saxx (* 22. Januar 1965 in Überlingen, Baden-Württemberg; bürgerlich Gitta Ilona Sack) ist ein deutsches Fotomodell, Fotografin, Buchautorin und
Marion Charlotte Grillparzer (* 7. Juni 1961 in Starnberg) ist eine deutsche Ökotrophologin, Journalistin und Autorin im Bereich Gesundheit und Ernährung
Die vegetarische Küche bezeichnet eine Ernährung und die zugehörigen Speisen, die, mit Ausnahme von Milchprodukten, Eiern und gegebenenfalls auch Honig
Der oder das Seitan (auch Mianjin, Weizengluten) ist ein Produkt aus Weizeneiweiß (Gluten) mit fleischähnlicher Konsistenz. Seitan ist eine Imitation von
Sojamilch ist ein aus Sojabohnen hergestelltes pflanzliches Getränk. Ihr Aufbau und ihre Verwendungsmöglichkeiten ähneln denen der Milch, weshalb sie in
Rose Elliot ist eine englische Autorin vegetarischer Kochbücher. Ihre Großmutter Grace Cooke war die Gründerin der esoterischen Vereinigung "White Eagle
Barbara Rütting (* 21. November 1927 in Berlin; eigentlich Waltraud Goltz) ist eine deutsche Schauspielerin, Autorin und Politikerin. 2003 und 2008 wurde
Die Moulinette (von französisch moulin: Mühle) ist ein Universalzerkleinerer für die Küche, der von Moulinex 1960 speziell zum Zerkleinern von Lebensmitteln
Die namibische Küche hat ihre Verbreitung in der im südlichen Afrika gelegenen Republik Namibia. Die namibische Küche als fester Begriff ist nicht klar
Das Haus Hiltl in Zürich ist gemäss Guinness World Records das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Es ist in Familienbesitz und wird heute vom Urenkel