Es ist meines Erachtens malerisch, die Bota als Weinbehälter darzustellen. Zum Teil wird das sicher auch zutreffen. Vor allem aber, denke ich, ist die
Eine entscheidende Rolle spielt dabei der Einsatz luftabschließender Weinbehälter, wobei heute in der Praxis Edelstahltanks bevorzugt werden. Der Prozess
Ziegenhaut als Weinbehälter nach historischem Vorbild
Traktoren ab dem Jahr 1917 ergänzen diesen Teil. Historische Trinkgefäße und Weinbehälter aus zwei Jahrtausenden – Keramik-, Amphoren-, Steinzeug-, Glas- und Zinngefäße
Gefäße wurden wahrscheinlich auf dem Kontinent hergestellt und können als Weinbehälter gedient haben. Ebenso selten in Nordnorwegen sind Scherben von importierten
Außenseite zeigen, dass sie in der Treibtechnik gefertigt worden waren. Weinbehälter waren zahlreich. Der Weinhandel bzw. die Versorgung der Schiffe mit Wein
ihr hoher Anteil im Wein kristallisiert sich aus und lagert sich in Weinbehältern ab. Trauben haben auch einen Hang, durch natürliche Fermentation zu
Ziegenhaut als Weinbehälter nach historischem Vorbild