Ziegenmilch ist die Milch von Hausziege n. Gewinnung : In Mitteleuropa wird vorwiegend die Milch von den Ziegenrassen (Milchziegen) Bunte …
Ziegenkäse (in der Schweiz Geisskäse oder Geisschäs) ist Käse aus Ziegenmilch . Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch , eine große …
Der Pouligny-saint-pierre ist ein französischer, aus Ziegenmilch hergestellter Weichkäse . Seine Heimat liegt im Westen des Département s …
Der Sainte-Maure de Touraine ist ein aus Ziegenmilch hergestellter französischer Weichkäse . Er stammt aus der ehemaligen historischen …
Norwegen s Ekte Geitost (auch Geitost oder Gjetost, deutsch „Ziegenkäse “) ist ein halbfester Braunkäse aus Ziegenmilch . Dieser Käse …
Der Banon ist ein französischer Weichkäse , der im Sommer aus Ziegenmilch , im Winter aus Schafsmilch und in der übrigen Zeit auch aus …
thumb | right | Pélardon Pélardon ist ein französischer Weichkäse hergestellt aus Ziegenmilch . Herkunft und Verbreitung: Die Heimat des …
Der Rocamadour, auch Cabecou genannt, ist ein französischer Käse aus Ziegenmilch . Sein Name ist seit 1996 von der Appellation d’Origine …
thumb | Sérac Der Sérac ist ein französischer Molkenkäse , bei dem die Molke von roher Kuh- und Ziegenmilch verwendet wird. …
Valençay ist ein französischer Käse aus Ziegenmilch . Er ist eine Spezialität der Gegend Berry und nach der gleichnamigen Gemeinde …
Der Saint-Pancrace ist ein französischer Rohmilchkäse , der aus Ziegenmilch hergestellt wird. Es handelt sich um einen Fermier -Käse, bei …
Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Weichkäse aus Ziegenmilch , welcher mindestens 10 Tage lagern muss um seine … Er enthält …
Omaere ist die Bezeichnung für eine Jogurt -ähnliche Sauermilch , welche in Namibia aus Kuh- oder Ziegenmilch gewonnen wird. …
Der Toucy ist ein französischer Rohmilchkäse , der aus Ziegenmilch hergestellt wird. Herstellungsgebiet ist der Norden des Burgund s. …
Als Picandou bezeichnet man eine französische Käsesorte, die ein Weiterverarbeitungsprodukt von kleinen Käsen aus Ziegenmilch darstellt. …
Felicien Käse in einer Tonkasserolle Der Saint-Félicien de Lamastre ist ein französischer Rohmilchkäse , der aus Ziegenmilch hergestellt wird. …
Kasseri (griech.: κασέρι) ist ein weicher, goldfarbiger, cremiger Käse aus Schafs- und Ziegenmilch. Er wird traditionell in Griechenland …
Petit Quercy ist ein französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch . Seinen Namen trägt er nach Quercy , der französischen Region, in der er …
Le Bouca ist ein französischer Käse aus roher Ziegenmilch . Bouca bedeutet im Dialekt seiner Region Ziegenbock; tatsächlich riecht der …
Kaşar („Kaschar“) ist ein türkischer Schnittkäse der ursprünglich hauptsächlich aus Schafmilch oder auch Ziegenmilch hergestellt wurde …
Der Pourly ist ein französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch . Er wird im Burgund auf den Kalksteinplateaus hergestellt. Es ist ein …
Pecorino Romano , eine italienische Käsesorte aus Schafsmilch, mit den Varianten aus Ziegenmilch Caprino Romano und Kuhmilch Vacchino …
, Schafmilch , Milchmischungen aus Kuhmilch mit Schafmilch, Milchmischungen aus Schafmilch mit Ziegenmilch , und seltener aus Büffelmilch . …
Bei Milch von anderen Säugetieren muss die Tierart (beispielsweise Ziegenmilch , Schafmilch , Pferdemilch bzw. Stutenmilch , Kamelmilch , …