Der AGA-Herd ist ein Wärmespeicherofen und Kochherd. Er wurde 1929 vom schwedischen Nobelpreisträger für Physik, Dr. Gustaf Dalén (1869–1937), entwickelt
Der AGA-Herd wurde 1922–1929 entwickelt und 1929 auf den Markt gebracht. Wikimiki (Schweden) (nicht signierter Beitrag von 81.236.184.81 (Diskussion | Beiträge)
Signalsysteme sowie Seefunkfeuer. Dalén entwickelte auch einen Gasherd, den AGA-Herd. AGA war auch einer der wichtigsten Hersteller von Radio- und Fernsehapparaten
(阿嘎乡), Gemeinde im Kreis Shuicheng in der chinesischen Provinz Guizhou AGA-Herd, besonderer, gusseiserner Küchenherd Aga-Kröte, eine Krötenart einen osmanischen
„tanzenden“ Wassertropfens ist als Leidenfrost-Effekt bekannt. Siehe auch: AGA-Herd Gertrud Benker: In alten Küchen. Einrichtung - Gerät - Kochkunst, Callwey
welcher mit nur acht Pfund Kohle bis zu 24 Stunden heizen konnte. Der AGA-Herd wurde auch über die Grenzen Schwedens hinaus zu einem großen Erfolg und
Küche und Wohnbereich. Und was war eigentlich der „Wiener Sparherd“? Der AGA-Herd ist eigentlich auch ein Sparherd. -- Ilja (Diskussion) 14:41, 1. Aug. 2014
Hallo Mantra, Dich hat hier noch niemand begrüsst?! Na dann herzlich Willkommen in der Wikipedia! Das hier ist keine automatische Begrüssung, denn hier