Bärenschinken ist eine Schinkenart, die aus Bärenfleisch hergestellt wird. Im Mittelalter und auch noch in der Frühen Neuzeit gehörte Bärenschinken zu
beschreibt der Artikel eher allgemein Bärenfleisch als den spezielleren Bärenschinken. Sollte man ihn nicht besser entsprechend verschieben? --Zinnmann d
Weiteren gibt es auch Schinken von anderen Tieren außer dem Schwein: Bärenschinken aus Bärenfleisch Alte, schwere Bücher, damals in Schweinsleder gebunden
Dominikaner in Leipzig befindet sich auch ein Rezept für Bärentatzen und Bärenschinken. Man kochte die betreffenden Teile zunächst, um dann die Haut abzuziehen
Braunbären, die eine geschätzte Delikatesse sind - schon mal was von Bärenschinken gehört? (und nebenbeibemerkt zu den hundeartigen gezählt werden). ~~
Wikipedia:Auskunft schieben, wenn ihr wollt. Fleisch für Bärenschinken ist extrem begehrt (Bärenschinken), auch das Fell dürfte sehr wertvoll sein. Wem gehört
Problem sein ... -- Achim Raschka 20:15, 16. Feb. 2012 (CET) Falls du Bärenschinken meinst: das müsste möglich sein. Zumindest für tiefgekühltes Bärenfleisch
Brrr 19:39, 26. Jun 2006 (CEST) O.k, o.k, du hast mein Herz mit dem Bärenschinken korrumpiert und kannst jetzt machen was du willst. Gruß Brrr 19:52,