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seinen Eigenschaften verändert. Nachfolgend einige Beispiele: Koch- und Bratöle nehmen Wasser und Fette auf und verändern ihre chemischen Eigenschaften
ist es als bratöl geeignet? (nicht signierter Beitrag von 92.116.121.185 (Diskussion | Beiträge) 23:22, 19. Apr. 2010 (CEST)) Schwere Frage - lt. Küchenbibel
Isoascorbinsäure und Natriumsalz Fleisch- und Fischerzeugnisse E310–E312 Gallate Bratöl und -fett, Schmalz, Kuchenmischungen, Knabbererzeugnisse, verarbeitete Nüsse
jeder Speise. Bei mir hat sich deshalb Rapsöl als ein neutral schmeckendes Bratöl bewährt, was mit Olivenöl nicht schmeckt, schmeckt mit Rapsöl umso besser
eine Reihe von hochwertigen Inhaltsstoffen wie essentielle Fettsäuren. Als Bratöl ist es aufgrund seiner Hitzeempfindlichkeit ungeeignet. Daneben findet es
(Kirschensaft als Tunke), gekochten Kartoffeln bzw. Pilzen mit gedünsteten Zwiebeln(Bratöl als Tunke). Es gibt auch die Variante mit fein gehacktem, vorgekochtem Rindfleisch
eine Reihe von hochwertigen Inhaltsstoffen wie essentielle Fettsäuren. Als Bratöl ist es aufgrund seiner Hitzeempfindlichkeit ungeeignet. Daneben findet es
eine Reihe von hochwertigen Inhaltsstoffen wie essentielle Fettsäuren. Als Bratöl ist es aufgrund seiner Hitzeempfindlichkeit ungeeignet. Daneben findet es