Chesterkäse bzw. kurz Chester (engl. Cheshire [ˈtʃɛʃə] cheese) ist ein englischer Käse aus Kuhmilch mit mindestens 48 % Fett in der Trockenmasse, der
Herstellung von englischem Chesterkäse wird das Kraut noch heute genutzt. Die Farbstoffe der Blüten geben dem Chesterkäse seine gelblich-orange Farbe
Redecke 21:23, 6. Feb 2006 (CET) In dem ausführlichen Artikel über Chesterkäse kommt das Labkraut nicht vor. Was war hier die Quelle? Hellebore3 (Diskussion)
von Axthieben gespaltener Auvergnerkäse; dann kamen ein goldfarbener Chesterkäse, ein Schweizerkäse, der einem von einem Barbarengefährt abgefallenen
(enthält ein dem Labenzym ähnliches Eiweiß, und wird zudem zur Färbung von Chesterkäse verwendet). Beide Pflanzen sind bei div. Kräutergärtnern erhältlich.--178
gewünscht von: Vux 03:11, 26. Aug. 2009 (CEST) (Esskultur/Ernährung) Chesterkäse bzw. kurz Chester (eng. Cheshire [ˈtʃɛʃə] cheese) ist ein ursprünglich