crêpe.de

crêpe.de

If you want to buy the domain crêpe.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 5 characters.
    crêpe.de is an IDN-Domain with the technical spelling xn--crpe-hpa.de.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 15.07.2010 and has been crawled 48 times.

  • inTLD

    In addition to the de - market the domain can also be found with these TLDs: fr, store, ch, net

  • Dictionary

    The domain name can be found in in the fr-dictionary. The domain name can be found in in the de-dictionary.

The term crêpe“ is e.g. being used in the following contexts:

Eine Crêpe, auch Krepp geschrieben, (bretonisch krampouezhenn, pl. krampouezh) ist eine bretonische Form des Eierkuchen s, die in ganz … Krepp (von la crêpe) ist ein Gewebe mit krauser, körniger Oberfläche. Es entsteht durch unregelmäßiges Verflechten des Faden s beim Weben … Crêpe Satin. (double-side fabric. ist ein Gewebe in Atlasbindung , bei dem die Kettfäden aus glatten Grège- oder Organsinfäden und die … Crêpe Suzette ist eine bekannte französische Süßspeise . Es handelt sich um einen dünnen Crêpe in einer Orangenlikör -Orangensaft -Sauce … Eierpuffer, Omelettes (in Analogie zur Eierspeise Omelett ), Crêpe s (aus dem Französischen) und Plinsen (nach slawisch bliny) genannt – … Eine Crêpière (bretonisch Bilig/Pilig) ist eine beheizte, kreisrunde Platte zum Backen von Crêpe s und Galette s. Sie stammt aus der … eine zulässige Schreibweise der Eierspeise Crêpe Krepp ist der Familienname von. Karl Krepp (1877-1934), österreichischer Baumeister und … Crêpe , sehr dünner französischer Eierkuchen. Eierkuchen , in der Pfanne gebackener flacher Teig aus Mehl und Eiern. Kartoffelpuffer , auch … Er ist neben Crêpe s, Galette s und Kouign amann eine typische Spezialität der bretonischen Küche. Far breton ist ein traditionelles … Varianten des Satins sind Moleskin , Duchesse und Crêpe Satin . Kategorie:Flachgewebe. Sie ist die herzhafte Variante der im deutschen Sprachraum bekannteren Crêpe . Der Teig besteht traditionell nur aus Buchweizenmehl , Salz … Der Teigrechen wird insbesondere für die Herstellung von Crêpe s und Galette s auf Crêpe-Geräten (Crêpière) verwendet. wenn Crêpes oder … Crêpe s. Kompott Früchte Crème Speiseeis /Glace (Schweizerdeutsch bzw. Französisch) Gebäck Quarkspeise Zum Dessert wird häufig ein … Es ist eine Art mehrschichtiger Crêpe, der abwechselnd aus Schichten von Brioche -Teig, Butter und Zucker besteht. Die Schichten werden zu … Als wichtigste Neuerung in der 2000er Ausgabe erhält jeder Spieler einen Crêpe . Dieser wird in die Pfanne gelegt und der Zug endet. … Seidengewebe: Crêpe Satin Crepe de Chine Samit Brokat Habotai-Seide zeichnet sich durch eine feine, glatte Webstruktur aus. Sie eignet sich … Auch gibt es unzählige Seidenarten und -qualitäten: Crêpe Satin , Chiffon , Crêpe de Chine, Twill , Satin , Habotai, Pongée , Jacquard, … Eierdätscher (itzgründisch), Omlettn (Hofer Land), Auflauf (Frankenwald) | Crêpe (hauchdünn), Palatschinke, | Crêpe (hauchdünn), Palatschinke, | … jpg | Flambieren von Crêpe s mit Likör -Orangensaft-Sauce in einer … Vor allem Süßspeisen wie zum Beispiel Crêpes Suzette , aber auch andere … Fil-a-fil , Flanell , Gabardine , Georgette , Jersey (Stoff), Crêpe (Krepp), Loden , Natté , Nessel , Pinpoint , Piqué (Pikee), … Kultur: farz) und Crêpe s (bret. krampouezh) Hauptrollen in der traditionellen Ernährung der ländlichen Bevölkerung. Politik: Datei:Rennes … In der Molekularküche wird Milchhaut auch als Zutat verwendet. Ferran Adrià bereitet daraus zum Beispiel Crêpe s oder Ravioli zu … Crème de la crème – Crème double – Crème fraîche – Crème légère – Crêpe – Crêpe Suzette – Croissant – Croque – Croupier – Croûton … In Frankreich gibt es euch noch den "Standart" des 'Crêpe complete' der praktisch jede Crêperie anbietet: Ein Crêpe mit Käse, Speck und … Zugunsten eines edlen Faltenwurfs verwendete die Vionnet vorrangig sehr elegant fallende Stoffe wie Crêpe romain , Crêpe de chine , …

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023