Zuchtform des Garten-Rettichs (Raphanus sativus). Andere Namen sind Daikon-Rettich, Japanischer oder Chinesischer Rettich, Winterrettich und in Indien
ein japanisches Gericht, das aus mehreren Zutaten wie gekochtem Ei, Daikon (Rettich), Konnyaku und Chikuwa besteht und in Dashi-Brühe mit Konbu oder Katsuobushi
Varianten von Nabemono: Hokkaidō: Ishikari-nabe. Zutaten: Lachsrogen, Daikon (Rettich), Tofu, Konnyaku, Chinakohl, Kartoffel, negi (Winterzwiebel), Shungiku
man darunter meist das Einlegen bzw. Zubereiten von rohem Gemüse (Daikon, Rettiche, Chinakohl und Gurken) in eine würzende Salzlake. Die Speisen der Asazuke-Küche
herausgebackener Fleischkuchen, zu dem manchmal ein würziger Salat, etwa aus Daikon-Rettich, gereicht wird. Desserts sind in der tibetischen Küche nicht üblich
Mittelschule mit 4 Schülern (Stand: 2007). Hauptprodukte der Gemeinde sind Daikon-Rettich und Mohrrüben. Daneben lebt die Insel vom Tourismus und wurde 2006 von
bestellten Feldern entwickelt (Permakultur) und so auch Gemüse wie Daikon-Rettich auf Wiesen und an Wegesrändern ausgesät. Eine Gruppe junger Leute, die