dunsten.de

dunsten.de

If you want to buy the domain dunsten.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 7 characters.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 05.06.2010 and has been crawled 24 times.

  • inTLD

    In addition to the de - market the domain can also be found with these TLDs: org, com

Similar domain names

visualisierungsprogramm.de

Go to Domain Buy domain

glühweinkessel.de

Go to Domain Buy domain

gefaengnisinsel.de

Go to Domain Buy domain

fotodruck-auf-leinwand.de

Go to Domain Buy domain

metzgereiausstattung.de

Go to Domain Buy domain

The term dunsten“ is e.g. being used in the following contexts:

Dünsten ist eine Zubereitungstechnik der Kochkunst , bei der rohe Lebensmittel ohne oder mit nur wenig zusätzlicher Flüssigkeit gegart … Fond (französisch für „Grundlage“) ist eine Flüssigkeit, die beim Braten , Dünsten oder Kochen von Gemüse , Fleisch , Fisch , Geflügel … Schmoren oder braisieren ist eine Kombination der Garmethode n Braten , Kochen und Dünsten . Sie wird hauptsächlich für die Zubereitung … Poelieren im deutschen "Hellbraun dünsten" genannt (aus dem französischen poêle für 'Bratpfanne') gehört zur Kategorie der kombinierten … Dünsten: Als Dünsten bezeichnet man das Garen mit sehr wenig Flüssigkeit. Oft wird etwas Fett zugesetzt. Die Flüssigkeit stammt dabei … B. im Wasser liegt, spricht man vom Dünsten . Quellen : Technologie der Speiseproduktion. Fachbuchverlag Leipzig, 1987 Erhard Gorys: Das neue … Brustkern und Kügerl ergeben ein gutes Fleisch zum Sieden und Dünsten der dritten Qualitätsstufe, wobei das Bauchfleisch eher als … Es sei eine traurige Gegend, erfüllt von Dünsten und Brandgestank und in der Nacht höre man die schrillen Trauerschreie der Heliaden. … Juliennes sind als Einlage, als Gemüsebett, etwa beim Dünsten , oder einfach als dekorative Beilage oder Garnitur für Saucen, Suppen, … Typische Zubereitungsarten sind Braten (Garmethode), Sautieren , Dünsten bzw. Poelieren , Frittieren , Grillen , Pochieren und Schmoren . … der Erzeugung von Dünsten oder üblen Gerüchen, vermöge des damit verbundenen Lärms oder möglicher Feuersgefahr den Nachbarn belästigen würde“. … Zeit das Haupt- Kochgeschirr und wird heute immer noch verwendet, insbesondere zum schonenden Garen/Dünsten von Fisch- und Muschelgerichten. … Ich (als Kochanfänger) wusste erst, was dünsten bedeutet, als ich mir den englischen Artikel angesehen habe. Wäre es zu viel verlangt, wenn … Nicht nur die Nase, auch der Magen sagte einem, wie stark die Luft mit Schwefelwasserstoff dünsten gefüllt war; und sobald man eine der … Das Wort Dunst bezeichnet: wasser- bzw. fetthaltige Küchen- und Duschabluft, siehe Wrasen eine Trübung der Erdatmosphäre, siehe Dunst … Sie eignet sich, um daraus Steaks zu schneiden, zum Dünsten , für Braten , Fondues und Ragouts. Kalb: Im deutschsprachigen Raum wird das Stück … Dünsten, bis alles weich ist, und das ganze mit Öl, Salz, Pfeffer etc. gut würzen. Serviert wird Giwetsch mit Kartoffeln, Brot oder als … Woks werden vielseitig zum Braten , Dünsten , Frittieren , Schmoren , Kochen , Blanchieren und Dämpfen verwendet. Die wichtigste … Neben dem ursprünglichen Schmoren und Dünsten , kann es auch gebraten oder gegrillt werden. Die Stücke sind selten grösser als 500  … Eine durch Mondlicht bewirkte optische Erscheinung in den Dünsten der Atmosphäre. In: Neue Schriften der Gesellschaft naturforschender … Zum Kochen und Dünsten ist der Weinbergpfirsich -sowohl der weiße als auch der rote- geeignet, es sollte allerdings die stark pelzige Haut … Es ist zum Braten, Dünsten und Räuchern geeignet. In neuerer Zeit gelten die Bestände an Rotbarsch als stark überfischt. Literatur … jpg | Weißkohlrouladen vor dem Dünsten Datei:Sarmabild. jpg | Sarma sa Rebarcima (Kohlrouladen mit gebratenen Rippchen) Kohlrouladen, … Unbedenklich ist dagegen die Nutzung von Hanföl zum Dünsten und Dämpfen . Verwendung als technisches Öl: Ein weiteres Einsatzgebiet findet … Einhundert Rezepte für die moderne Küche zum Anrichten, Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Backen und Braten mit Olio Sasso, o. O.: Olio Sasso, o …

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023