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The term emulgierung“ is e.g. being used in the following contexts:

Bestandteile fein zerteilt und innig vermischt, was zur Homogenisierung bzw. Emulgierung führt. Namengebend für den Schneebesen sind der durch Aufschlagen von und schaumdämpfende nichtionische Tenside, die zur Dispergierung und Emulgierung in der chemisch-technischen Industrie Anwendung finden. Der Polyethylenoxidteil (besonders Lipide) und vergrößern die Angreifbarkeit für Enzyme. Die Emulgierung wasserunlöslicher Verbindungen ist eine wichtige Voraussetzung für deren oder Kavitation zur Erwärmung des Mixgutes und damit zu einer besseren Emulgierung durch Aufschmelzen enthaltener Fette oder zu besserer Lösung von Zucker Polysorbat 20 als EU-Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 432 zur Emulgierung, zur Lösungsvermittlung und zur Stabilisierung von Schäumen eingesetzt Vatersche Papille, siehe Bild) in das Duodenum. Die Galle dient der Emulgierung der Fette. Zusätzlich wird der Galle das Bilirubin (ein Abbauprodukt bezeichnet. Auch sie kommt mit zunehmender Alterung zum Stillstand. Emulgierung: In das dünnflüssige Öl an der Oberfläche werden durch den Seegang ebenfalls (newtonsch, nichtnewtonsch, ohne oder mit Fließgrenze) Um die für die Emulgierung benötigte Arbeit in das Medium einzutragen, gibt es eine ganze Reihe den Butterüberschuss abzubauen. Um eine Rückführung in Butter durch Emulgierung zu verhindern, was Subventionsbetrug gleichkäme, muss (gesetzlich vorgeschrieben) Darm wird durch die peristaltischen Bewegungen des Darmes eine weitere Emulgierung der Fette ermöglicht. Durch den Gallensaft (der in der Leber gebildet nach der Förderung vom Wasser trennen will. Scherkräfte sorgen für eine Emulgierung. Ruhige Strömung und kurze Trennstrecken für eine Entmischung. Die Pumpe Verwendung der Carbomere Funktion Konzentration (%) Gelbildner 0,5-2 Dispergierung 0,5-1 Emulgierung 0,1-0,5 Bindemittel 5-10 man keine Sauche binden - im Gegenteil: das "binden" ist ja eben die Emulgierung des Fetts durch amphiphile Substanzen. 2) Seifen sind Salze der Fettsäuren durch chemische Verfahren, um eine gute Streichfestigkeit zu erzielen. Emulgierung und bei manchen Sorten Zusatz von Antispritzmitteln runden das Bild ab der Regel Pflanzenöl, der Eigelbanteil ist geringer und zur Bindung/Emulgierung sind weitere Emulgatoren oder Verdickungsmittel zugesetzt. Hinzu kommt Substanzen enthält, die für die Ablösung des Fettes im Film und dessen Emulgierung sorgen. Zum anderen beschleunigen mechanische Vorgänge (wie z. B. Einleiten Aug. 2007 (CEST) Ethanol hat keine grenzflächenaktive Wirkung bei der Emulgierung. Davon kann sich jeder gerne Überzeugen, wenn er Speiseöl mit Wasser Meinungsstand: Die Zugabe von Milch ist gängig, aber nicht zwingend. Ob sie zur Emulgierung der Sauce oder zur Säurepufferung erfolgt, dürfte weiterhin unklar sein

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