er gemeinsam mit Inhaber Andree Köthe als Küchenchef im Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Der
des mittlerweile mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg. Das kleine, nur 20 Plätze umfassende Restaurant liegt in
Die Speisemeisterei (1 Stern), Fernsehkoch Yves Ollech – Restaurant Essigbrätlein (2 Sterne) Michael Philipp – Restaurant Philipp, Sommerhausen (1 Stern)
heute bestehende Gaststätte „zum Hofmann“, bekannter unter dem Namen „Essigbrätlein“, der für den Sauerbraten des Hauses stand. Ein Bruder wurde 1690 geboren
In der BMW Welt. Zweiter Stern seit 2015. Bräuer, BobbyBobby Bräuer Essigbrätlein → Webpräsenz Nürnberg Lage49.45521666666711.074888888889 BY Köthe,
Wobei es mir nicht um's Lokal geht, sondern um's Gericht. mMn ist ein „Essigbrätlein“ ein zuvor sauer marinierter Braten aus der Ochsenwange. Wenn das jemand