Acapella | sehr früh | Speisesorte | festkochend | Ackersegen | spät | Speisesorte | mehlig kochend | mittelfrüh | Speisesorte | festkochend | …
Sie ist festkochend bis ziemlich festkochend. Die Sorte besitzt gegen die gängigen Kartoffelkrankheiten gute Resistenzen, ist jedoch …
Die als festkochend geltenden Kartoffeln sind klein und haben eine längliche, krumme Form. Sie haben festes hellgelbes Fleisch und ein …
Belana ist eine festkochend e Speisekartoffelsorte . Sie wurde vom Bundessortenamt für das Kartoffelzuchtunternehmen Europlant im Jahre …
Sie ist zwischen dem Kochtyp C (mehlig kochend) und dem Kochtyp B (vorwiegend festkochend) einzuordnen Bintje sind sehr anfällig gegen …
Sie wird im August reif, ist zwischen mehligkochend und festkochend und hat einen intensiven, leicht süßlichen, Geschmack. Der Blaue Schwede …
Die Sorte ist vorwiegend festkochend (Kochtyp B), hat eine gelbe Schale und hellgelbe Fleischfarbe. Die Knollenform ist rund bis oval, die …
Die Knollen fallen eher groß aus Vom Kochtyp her ist sie ziemlich festkochend bis mehlig, auffallend ist ihre dunkle Schale bei weiss- …
Sie ist vorwiegend festkochend bis fest kochend. Charlotte ist eine Frühkartoffelsorte, lässt sich aber auch lagern, so dass sie ab Juni …
Sie ist festkochend und für die Lagerung eher weniger geeignet. Die Knollen dieser Sorte sind kurzoval und ziemlich groß, wobei die Augen …
Sie gehört zum Kochtyp B, also vorwiegend festkochend. Sie ist resistent gegen Nematoden vom Biotyp Ro1. Ihr Laubwuchs ist gering, wodurch …
Die Kartoffel ist vorwiegend festkochend, hat eine gelbe Schale und Fleisch. Eingeführt wurde die Sorte auf der Insel zwischen den …
Gloria ist vorwiegend festkochend. Durch den nur mittleren Knollenansatz sollte der Pflanzenbestand rund 46.000 Pflanzen je Hektar …
Secura ist vorwiegend festkochend, geringer Kochdunkelung. Sie hat eine gute Wascheignung, deshalb wird sie im Packbetrieb fast …
Die Kartoffel gehört zur mittelfrühen Reifegruppe, die Knolle ist rundoval und vorwiegend festkochend. Die Augentiefe ist flach, die …
Die Kartoffel ist mehlig und festkochend, sie wird häufig für die Herstellung von Pommes frites benutzt. Die Sorte ist ertragreich. …
Die Kartoffel ist vorwiegend festkochend. Die Augentiefe ist flach, die Schalenbeschaffenheit genetzt. Die Pflanze hat mittelhäufig weiße …
Die Kartoffeln sind vorwiegend festkochend, ihre Reife ist unterschiedlich zwischen mittelfrüh und mittelspät. Der Name der Rasse ist von …
Solist ist überwiegend festkochend (Kochtyp B). Es kommt nur zu einer geringen Verfärbung nach dem Kochen. Die Sorte hat eine ausgeprägte …
JPG | Kartoffelsorte Linda; das Fleisch ist festkochend und von … Linda ist eine festkochende Kartoffel mit tiefgelbem Knolleninneren, die …
Die Sorte ist mehlig- bis festkochend und universell als Püree-, Back- und Salzkartoffel verwendbar. Die Kartoffel reift spät und ist …
Die Kartoffel ist festkochend und behält auch beim Kochen ihre Farbe. Der violett-blaue Mehlkörper der Kartoffel hat einen Geschmack …
thumb | Princess Princess ist eine frühe, festkochende Kartoffelsorte . Diese Sorte mit dunkelgelber Fleischfarbe und ovalen Knollen hat …
Elvira ist eine frühreife, festkochende Kartoffelsorte . Beschreibung: Das Herkunftsland ist Deutschland. Die Zulassung erfolgte 1974, Die …
thumb | Knollen der Sorte Nicola Nicola ist eine mittelfrühe, festkochende Speisekartoffel . Sie ist besonders trockentolerant. …