finnland-last-minute.de

If you want to buy the domain finnland-last-minute.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

• Informationen

The domain name consists of 20 characters.

• Wayback Machine

The first entry in the Internet Archive is from 29.05.2013 and has been crawled 21 times.

• Dictionary

The domain name can be found in in the de-dictionary. The domain name can be found in partly in the en-dictionary. The domain name can be found in partly in the es-dictionary. The domain name can be found in partly in the fr-dictionary.

The term finnland-last-minute“ is e.g. being used in the following contexts:

Minute eingewechselt; drei Minuten später schoss er ein Tor und … Mai 2008 schoss er im Freundschaftsspiel gegen Finnland sein erstes … Skandinavien s (Dänemark , Finnland , Norwegen und Schweden ) gescheitert. … Minute zum Ausgleich – ein Unentschieden hätte ein … Russinnen die Play-Off Spiele gegen Finnland und qualifizierten sich … 2 und verpasste durch den Last-Minute-Treffer Schwedens bei der 1:3– … 1995: Schweden , Finnland und Österreich treten der EU bei. … Last-Minute- Urlaub im Mittelmeergebiet gilt 1996/1997 als Volkssport. … Stronger Every Minute M/T: Mike Connaris | Jede Minute stärker | 149 | … Finnland 51 | | 7 | | | 1 | | | | 6 | | | 7 | 3 | – | | 5 | | | | … Februar 2007 sang Kelly Clarkson One Minute als Eröffnungsgast für das NASCAR - … International: 2007 Finnland 28 | 2007 Frankreich 180 | … Nenngeschwindigkeit von 1080 Metern pro Minute (knapp 65 km/h) erreicht werden soll. … (Finnland ) mit einer Tiefe von 333 Metern und … traten am Wochenende zudem die in Finnland populären Bands und Sänger … Startnummern darauf um mehr als eine halbe Minute schneller war. … Minute für Martin Petrow eingewechselt wurde Am 6. … Ungefähr fünf Monate später wurde er für das Freundschaftsspiel gegen Finnland … Zwei Tage später besiegten die USA Finnland mit 4:2, was in … In der achtzehnten Minute erzielte die sowjetische Mannschaft erneut ein Tor. … ihnen in einem besonderen Maße die psychologische Last des Krieges lag … beigefügten Spezialnadel mit 78 Umdrehungen pro Minute abgespielt werden konnten … Reiseveranstalter: L’TUR - last minute. OFT-Reisen - Ägypten + Mittlerer Osten … Finnland mit Finnmatkat und TEMA. Großbritannien mit Specialist … 3, Österreich 4, Finnland 5, Schweiz 9, Australien 15, Deutschland 15 … November 1995, von Jim Farber: „This last track, a 22-minute wash of … Minute ihr erstes Bundesligator per Distanzschuss zum 4:0-Endstand. … der Nationalmannschaft der USA und kam auch gegen Finnland zum Einsatz. … Pumpe 800 oder 1500 (später 1600) Liter Wasser in der Minute förderte. … herstellten und von denen zwei in Finnland ansässig waren, gab die … Kroatien und Finnland den dritten Platz erreichte und sich damit … Nationalmannschaft: Minute für Phillip Bardsley eingewechselt wurde … Zeugenaussagen lasten Heim Morde an weiteren, zuvor nicht operierten … Einzelheiten zu Heims Tätigkeit in Finnland sind weitgehend unbekannt … Im Jahr 1939 griff die Sowjetunion Finnland an und verhängte eine … Bordzeit kenterte die Pamir: Für etwa eine halbe Minute lag sie flach im Wasser. … eine theoretische Feuergeschwindigkeit von bis zu acht Schuss pro Minute. … Finnland beschaffte sich in den 1980er-Jahren 70 T-72M1 in der … General Surgery und Regurgitate sowie in Finnland Rotten Sound zählten. … waren mit oftmals unter einer Minute Spieldauer sehr kurz, die … Förderhöhe liegen sie im Allgemeinen zwischen 24 und 100 m pro Minute. … Welt geht 333 m in die Tiefe, den die Firma Kone in Finnland betreibt. … S. 644 | last Kleindienst | first A. | coauthors W. F. Haupt, G. … Finnland Widerspruchsregelung | 1985 | 17,0 2,0 | Frankreich … Hyun A : Popsängerin und Mitglied der Mädchengruppe 4minute . … in Australien, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Italien, … Dänemark, Norwegen, den Niederlanden, der Schweiz und Finnland im Einsatz. … mit einer Kadenz von 200 Schuss/Minute kann gegen Bodenziele und … Spanien vor den Vertretungen aus Finnland und dem Vereinigten Königreich. … nach 100 km lagen sie genau eine Minute vor der Mannschaft aus …