Klosterbüchern, im Jahr 1411 erteilte Karl VI. den Bewohnern von Roquefort das Monopol für die Käsereifung in Kalksteinhöhlen des Bergmassivs Combalou . …
für Weinkapseln, Schraubverschlüsse , zur Käsereifung usw.) eingesetzt. Weiterhin findet es bei technischen Spezialanwendungen in Labors …
Arten wie Enterococcus faecium und Enterococcus faecalis sind wichtig für die Geschmacksbildung bei der Käsereifung und werden auch in der …
Schormüller vor allem mit enzymatischen Veränderungen in Lebensmitteln befasst; so analysierte er in 25 Arbeiten die Biochemie der Käsereifung. …
die Käseproduktion auch einige Peptidase n und Esterase n aus dem Zytoplasma der Bakterienzellen eine Rolle, da sie die Käsereifung bewirken. …
Kaffeerösterei, Teefermentation, Käsereifung, etc.) Außenhandelsformen : Import handel: Kaufvertrag zwischen inländischen Käufer und …
Migros-Industrie: Käsereifung und -vertrieb. Riseria Taverne SA, Torricella-Taverne : Reisverarbeitung. Aproz Sources Minérales SA, Nendaz : …
Der Beruf des Käsereifers hat sich bis in die heutige Zeit erhalten. Herstellungsgebiet: Das Gebiet für die Milchproduktion und Käseerzeugung …
Während der Käsereife müssen die Laibe immer wieder mit großen Metallnadeln eingestochen werden, damit Sauerstoff in das Innere gelangt und …
bei der Käsereifung eine Rolle (die Löcher im Schweizer Käse entstehen durch dabei freigesetztes CO2).: Hallo Det. Also gut, du hast ja …
bei der Käsereifung eine Rolle (die Löcher im Schweizer Käse entstehen durch dabei freigesetztes CO2).: Hallo Det. Also gut, du hast ja …