Für jede Käsesorte gibt es jeweils besondere Käsemesser . Einteilung nach Herkunft der Milch: Käse wird heute im Gegensatz zu früheren Zeiten …
thumb | Cheddar mit typischer Farbe Cheddar ist eine aus Kuhmilch hergestellte Käsesorte, die etwa 48 % Fett in der Trockenmasse enthält …
Caboc ist eine schottische Käsesorte. Es handelt sich um eine Art Frischkäse , die seit dem Spätmittelalter hergestellt wird. …
Harzer Käse , eine Käsesorte. Harzkäse , eine Käsesorte. Harzer Roller , eine im Harz gezüchtete Rasse des Kanarienvogels. einen Bewohner der …
eine Käsesorte, siehe Gouda (Käse) ein ehemaliger Staat in Indien, siehe Gouda (Indien) ein Ort in Südafrika, siehe Gouda (Südafrika) …
Telemea ist eine rumänische Käsesorte aus Schaf-, seltener aus Kuhmilch, der in Salzlake gereift ist. Er ist vergleichbar mit dem …
Cottage Cheese, englische Käsesorte, siehe Hüttenkäse Orte in den Vereinigten Staaten: Cottage (New York) Cottage (Pennsylvania) …
Tounjski sir) ist eine Käsesorte aus dem Ort Tounj in Kroatien . Er wird aus Kuhrohmilch hergestellt, die beim Herstellungsprozess nicht …
mitunter die Käsesorte Gouda, siehe Gouda (Käse) ein autoähnliches Kinderfahrzeug, welches mit den Händen angetrieben und mit den Füßen …
eine Käsesorte, siehe Neufchâtel (Käse) Neufchâtel ist der Name folgender Orte: Neufchâtel-en-Bray , Gemeinde im Département Seine-Maritime …
der Name einer Käsesorte: Roquefort (Käse) der Name mehrerer französischer Städte und eines Kantons: Roquefort (Gers), Gemeinde im …
Der Bitto ist eine italienische Käsesorte aus der Lombardei .thumb | Bitto Historie: Die Herkunft des Bitto geht auf die keltische …
Taleggio (Käse), Käsesorte aus dem Taleggio-Tal. Taleggio (Tal), Tal bei Bergamo in der Lombardei, Italien.
Als Käsegruppe bezeichnet man in Deutschland Käsesorte n ähnlicher Zusammensetzung. In der Käseverordnung bezieht man sich dabei auf …
Asiago (Käse), ein Käsesorte aus der Gegend um Asiago. Asiago Hockey , Eishockeymannschaft aus Asiago. Asiago ist der Familienname folgender …
Als Picandou bezeichnet man eine französische Käsesorte, die ein Weiterverarbeitungsprodukt von kleinen Käsen aus Ziegenmilch darstellt. …
Lor (Käse), eine türkische Käsesorte. LOR ist die Abkürzung für: Large Opportunity Representative, eine berufliche Funktionsbezeichnung im …
eine französische Käsesorte, siehe Rocamadour (Käse)
ein im Osten Deutschlands gebräuchlicher Name für eine Käsesorte; siehe Tilsiter
Klützer Gold ist der Name einer Käsesorte, die zu Zeiten der DDR in einer Käserei, gelegen zwischen Klütz und Kalkhorst im Klützer Winkel …
Baladi (Käse), Käsesorte aus dem mittleren Osten. Baladi (Orange), Orangensorte. Baladi ist ebenfalls der Familienname folgender Personen: …
eine Käsesorte, siehe Saint-Marcellin (Käse) mehrere Gemeinden und einen Kanton in Frankreich: Saint-Marcellin (Isère), Gemeinde im …
Saint Paulin , Käsesorte. Paulin ist der Familienname folgender Personen: Alojz Paulin ( 1930), slowenischer Physiker. Catherina Paulin …
eine (ursprünglich) belgische Käsesorte, siehe Limburger ein Einwohner der belgischen Provinz Limburg (Belgien), oder. ein Einwohner der …
Pecorino Romano , eine italienische Käsesorte aus Schafsmilch, mit den Varianten aus Ziegenmilch Caprino Romano und Kuhmilch Vacchino …