eindickt, ohne sauer zu werden, wurde schon im Altertum erkannt und für Käseproduktion nutzbar gemacht. Z.B. rühmt Aristoteles das Lab von jungen Hirschen
Heute bilden Industrie (Uhren, Elektronik), Landwirtschaft (Milch- und Käseproduktion) und Tourismus (Alpinismus, Wintersport z. B. in Valmorel) die wirtschaftlichen
Parc Régional des Causses. Bekannt ist der Ort vor allem durch seine Käseproduktion und als Herkunftsort des Edelschimmelkäses Roquefort. Grundlage hierfür
mit der Stadt zusammengewachsen. Bekannt ist Lendershausen durch die Käseproduktion; die Silberdistel-Milchwerke wurden 1928 gegründet. Lendershausen wurde
AG ist ein österreichisches Lebensmittelunternehmen im Bereich der Käseproduktion. 2008 erzielte das Unternehmen mit insgesamt 380 Mitarbeitern einen
Deiche weitgehend abgetrennt ist. Die Umgebung ist auch bekannt für ihre Käseproduktion. Unweit von der Gouwzee liegt Edam, namensgebend für den Edamer Käse
mit 796 Einwohnern. Der Ort war lange Zeit für seine bemerkenswerte Käseproduktion in der Provinz Alberta bekannt, dies hat sich jedoch seit der Schließung
bearbeitet wurde. Insgesamt 5.000 Tonnen Molkepulver aus der bayerischen Käseproduktion, das ursprünglich mit bis 8.000 Becquerel Cäsium-137 pro Kilogramm kontaminiert
Nachbarorten hatten sich noch weitere etabliert. Die expandierende Käseproduktion brachte auch einen gewissen wirtschaftlichen Aufschwung in die Ortschaften
können, dies ist derzeitig die einzige finanzielle Quelle, neben der Käseproduktion durch Prims Ziege, die ihrer Familie zur Verfügung steht. Der Name Katniss
der Wilstermarschkäse. Eingeführt wurden die Milchwirtschaft und die Käseproduktion (ähnlich wie in der Krempermarsch und auf Eiderstedt) von niederländischen
sogenannte Küherwesen im Kanton Bern zu einer starken Ausdehnung der Käseproduktion. Das Küherwesen basiert auf dem im Emmental herrschenden Recht des jüngsten
unbewohnten Areale möglich ist. Ebenso trägt die sich daraus ergebende Käseproduktion zum Erfolg der Landwirtschaft bei. Vor Ort gibt es zwar eine ärztliche
dort (insbesondere von Salins-les-Bains) kamen und Salz auch für die Käseproduktion essentiell ist. Wegen der inneren Zerstrittenheit und ihrer Abhängigkeit
betrifft aber lediglich einen geringen Prozentsatz unserer täglichen Käseproduktion. Um die Produktionsverfahren der Gegenwart richtig zu beschreiben, sollte
mit etwa 120 Kühen, deren Milch ausschließlich für die klösterlichen Käseproduktion verwendet wird. Der Käse wird in einem der Abtei angegliederten Geschäft
zum Wandern und für Mountainbiking. Außerdem spielt in Lavarone die Käseproduktion eine Rolle (Vézzena DOP). Die Gemeindebibliothek in Gionghi ist nach
Aktivitäten konzentrieren sich auf die Landwirtschaft (Weidewirtschaft und Käseproduktion). Unter den Handwerken findet sich vor allem die Produktion von Espadrilles
98). Im Ort befindet sich auch ein Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Käseproduktion. Es gibt auch einen Jugendtreff. Alljährlich findet Ende Juli oder im
dem Käsen entrahmt, der Rahm verbuttert und nur die Magermilch zur Käseproduktion verwendet. Die meisten Tomme sind klein, einige Sorten wiegen allerdings
von der Landwirtschaft, insbesondere von der Milchwirtschaft (für die Käseproduktion) und der Viehzucht. Durch die Wasserkraft der Neirigue wurde früher
von der Landwirtschaft, insbesondere von der Milchwirtschaft (für die Käseproduktion) und der Viehzucht. Der Ort liegt abseits der grösseren Durchgangsstrassen
von der Landwirtschaft, insbesondere von der Milchwirtschaft (für die Käseproduktion) und der Viehzucht. Der Ort liegt abseits der grösseren Durchgangsstrassen
durch die Landwirtschaft geprägtes Dorf. Früher waren vor allem die Käseproduktion und die Viehzucht (Simmentaler Rasse) von Bedeutung. Weil die Talschaft
finanziellen Verlusten bei der Käseproduktion. Milch von Kühen, die mit Silage gefüttert werden, ist für die Käseproduktion wegen der Gefahr einer möglichen