Stielkotelett beim Schwein). Das hintere Rippenstück wird ohne Knochen als Kalbsrücken gehandelt. Beim Rind heißt das vordere Kotelettstück Hochrippe, dem
geben. --Shanara 15:08, 7. Apr. 2008 (CEST) Ganz einfach. Meistens vom Kalbsrücken (aber auch vom Schweinerücken, Schweineoberschale, oder Kalbsoberschale
nepalesischen Kronprinz Dipendra Bir Bikram Shah Deu im Herbst 1998 Kalbsrücken. Dann die Fundstelle mit Rheinbreitbach: Das macht unheimlich viel aus"
Aufzucht, Tranzport, Schlachtung, Reifung, Lagerung - so kann ein Stück Kalbsrücken viel besser sein als eins aus der Keule, vom Filet ganz zu schweigen
kann. Aus Frau Sokols geplantem Menü mit Langusten, Lachs, Morcheln, Kalbsrücken und Soufflee wird letztendlich ein Abendessen, bestehend aus Hühnersuppe
dann entweder auf die alte 180 Grad Methode, oder statt Rinderrücken Kalbsrücken nehmen, der ist auch Zart, aber da er durchgebraten wird, ist der "Trockene"