Teller gefüllt. Zusätzlich wird Baguette und Rouille, eine scharfe Knoblauchmayonnaise, gereicht. Es wurde behauptet, dass die Suppe ursprünglich von Fischern
mayonnaiseähnliche Version stellt jedoch eigentlich eine Aioli (Knoblauchmayonnaise) dar, der zusätzlich Safran und Cayennepfeffer hinzugefügt wurde
getrennt serviert. Ergänzt wird sie durch Rouille, eine scharfe Knoblauchmayonnaise. Cacciucco ist eine italienische Fischsuppe aus Fisch, Tintenfischen
Kartoffelwürfel mit scharfer Soße) Patatas alioli (Kartoffeln in Knoblauchmayonnaise) Patatas fritas (chips) oder patatas chips (Kartoffelchips) Pimientos
Griechen gegründet) und wird mit Rouille, einer scharfen rötlichen Knoblauchmayonnaise, gegessen. In der Region in und um Lyon wird vor allem Huhn, das
(Tintenfisch im Teigmantel mit Tomatensauce), die „Rouille“ (würzige Knoblauchmayonnaise), die „Bourride“ (landestypische Fischsuppe mit Miesmuscheln und