Grüne Sauce ist eine kalte Kräutersauce, die meist zu gekochtem Fleisch oder Fisch, kaltem Braten, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln gereicht wird. Sie
Brötchen (Panino) gefüllt. Als Würze kann man in der Regel zwischen grüner Kräutersauce oder scharfer Sauce wählen. Ein guter Begleiter ist ein Glas junger Chiantiwein
fein gehackt in Kräuterbutter, in Salaten, als Brotbelag, Spinat, in Kräutersaucen, in Ausbackteig sowie als Trockengewürz Verwendung. Die grünen Samen
neben dem auf langem Koriander basierenden Green Seasoning (einer kalten Kräutersauce) Senf, Ketchup, Knoblauchsauce und/oder Chilisauce. Bake and Shark wird
auch die Zubereitungsart à la Girardi für Fisch benannt: Eine grüne Kräutersauce mit Austern, Garnelen und Champignons. Gerhard Tötschinger: Wünschen
ein Fischgericht aus gekochtem Aal mit Spreewaldsauce, einer hellen Kräutersauce – daher die Bezeichnung „grün“. Er gehört zu den traditionellen Spezialitäten
curryähnlichen Sauce (Khanom Chin Nam Ya ขนมจีน น้ำยา, „Reisnudeln mit Kräutersauce“) serviert. Wun Sen (วุ้นเส้น) sind aus Mungbohnen-Mehl hergestellte
Trotter Souse. Green Seasoning, seltener Chadon Beni Sauce, ist eine kalte Kräutersauce. Sie ist u.a. Bestandteil des Bake and Shark, wird aber auch als Dip
Satz draußen zu lassen, da er hier auch nicht wesentlich ist. Es ist ne Kräutersauce, mehr nicht.Oliver S.Y. (Diskussion) 21:48, 28. Mär. 2013 (CET)
Grundsaucen. 4.1 Braune Saucen Jägersauce Teufelssauce Estragonsauce Kräutersauce Genfer Sauce Sauce Bordelaise - eine kräftige Rotweinsauce aus Bordeaux
Maus nahm das zur Kenntnis und wird sich nach den Pappardelle mit Käse-Kräutersauce dazu äußern. Außerdem muss ich mal den email-Hinweis auf meiner Benutzerseite