Der "Kranzkuchen" (wörtliche Übersetzung) hat meist eine Kegelform, d.h. der Durchmesser der Ringe verkleinert sich bis zur Spitze …
Der Roscón de Reyes („Königskranz“) ist ein traditioneller Kranzkuchen aus Hefeteig , der in Spanien nur für das Fest der Heiligen Drei …
Manchmal trägt die Braut, ein Tänzer oder die besten Tänzerinnen einen kerzenbestückten Gugelhupf (Kranzkuchen) auf dem Kopf. …
für Kuchen wie Panettone , Gugelhupf , auch Pudding und flachere Kranzkuchen entwickelt haben. Das später hinzugekommene Loch in der …
Übersetzungen : Drei Kranzkuchen und ein Kringel. Geschichten für Kinder: Gottes Erde. Vadim Netschajew : Pat und Pilagan. Literatur …
Typisch für Fehmarn sind auch die Kröpel, ein Gebäck, das nur zur Weizenernte zubereitet wird, sowie der Kranzkuchen, der nur für …
Radiokranz (ein spezieller Kranzkuchen aus Teig mit Kartoffeln , Mehl und Nüssen bzw. Mandeln) Flockzamet (Kartoffelbrei) Schnippe'lsopp …
Wickelbrot (also keine Brezel), Kranzkuchen und Nussketten (oben mit einem Rosenkranz verwechselt). Die venditrice di noccioline gilt als …