Die Lagertemperatur von Tiefkühlkost darf höchstens −18 °C betragen. Tiefgefrorene Lebensmittel … sind Lebensmittel, die einem geeigneten …
genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu konsumieren ist. …
Innerhalb sehr kurzer Zeit (meist nur Minuten) wird die Temperatur der einzufrierenden Lebensmittel auf die gewünschte Lagertemperatur …
Viele Alterungsprozesse lassen sich durch erhöhte Temperatur (höher als Raumtemperatur oder als vorgeschriebene maximale Lagertemperatur …
Dafür werden, abhängig vom Produkt, neben der Lagertemperatur, die Volumenanteile von Sauerstoff , Stickstoff , Kohlendioxid und Ethylen …
Ein Unterschreiten der minimalen Lagertemperatur oder ein Überschreiten der maximalen Lagertemperatur kann zur Schädigung der Bauelemente …
Damit es überhaupt pumpfähig ist, wird schweres Heizöl vorher von 60 °C bis 100 °C erwärmt (entspricht der Lagertemperatur). Um eine …
Entscheidend ist die Lagertemperatur sowie Qualität und Sorgfalt des Erhitzungsverfahrens (Schwierigkeit: Entgasung nach der …
Weiterhin haben Lagertemperatur und Lagerdauer Einfluss auf die Erhöhung des Alkaloidgehaltes. Eine ideale Lagertemperatur für Kartoffeln …
Nach einigen Sekunden bei 90 °C wird die Milch auf Lagertemperatur gekühlt; bei 7 °C etwa 20 Tage haltbar. Mikrofiltration : führt …
Durch das Absenken der Lagertemperatur von 20 °C auf fast 0 °C können die Früchte der meisten Sorten bis zu achtmal länger aufbewahrt …
Die Lagertemperatur sollte zwischen 4 °C und 8 °C liegen. Die Verzehrtemperatur sollte die Raumtemperatur sein. Der junge Käse (ca. …
Schaum, sowohl der Kompressionsfaktor muss geringer gewählt werden, als auch die Lagerzeit und die Lagertemperatur strenger begrenzt werden. …
Bei der Lagerung von Lacken, insbesondere von Pulverlack en, kann es je nach Lagertemperatur und -dauer zur Vorreaktion von Lackmaterial …
Nach der Pasteurisierung und Verpackung hält sich die Dickmilch bei +4° C Lagertemperatur 21 Tage frisch. Verwendung als Lebensmittel …
thumb | Universalspender: Blutgruppe 0; Universalempfänger: Blutgruppe AB Als Universalspender bezeichnet man in der Transfusionsmedizin …
Die Lagertemperatur sollte zwischen 4° und 8° liegen. Die Verzehrtemperatur bei 18° bis 22°. Der junge Käse eignet sich zur Verfeinerung …
mindestens 7 Tage (die Aufbewahrungszeit ist in den Ländern unterschiedlich festgelegt) bei einer Lagertemperatur von höchstens +5° C aufbewahrt. …
thumb | Logo von Crisco Crisco ist eine Marke in den Vereinigten Staaten , die vor allem mit dem seit 1911 als pflanzliches Brat- und …
größeren Motoren werden zusätzlich die Motortemperatur und die Lagertemperatur mit einem speziellen Temperaturfühler überwacht Da der …
Traubenmost beginnt durch die von Natur aus enthaltene oder zugesetzte Hefe und abhängig von der Lagertemperatur recht schnell zu gären. …
Sie beherbergte die Maschinen, welche für die nötige Lagertemperatur von 4 °C für die Schokolade im 4.800 Quadratmeter großen Keller …
Plattenkühler oder auch Rohrkühler zur Vorkühlung der Milch eingesetzt, bevor sie im Milchkühltank aktiv auf die Lagertemperatur heruntergekühlt wird. …
Der HMF-Gehalt in frisch geschleudertem Honig ist sehr gering und steigt bei korrekter Lagerung, je nach pH-Wert und Lagertemperatur um ca …
8 µl/g genügen, um Getreide 60 Tage lang bei einer Lagertemperatur von 30 °C frei von Pilzbefall zu halten. Kresole werden auch verwendet, …