milchfrischprodukte.de

milchfrischprodukte.de

If you want to buy the domain milchfrischprodukte.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 19 characters.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 17.05.2014 and has been crawled 16 times.

Similar domain names

The term milchfrischprodukte“ is e.g. being used in the following contexts:

Laban (arabisch ‏لبن‎, DMG Laban) ist ein arabisches Sauermilchprodukt, das aus der Milch von Kühen, Kamelen, Schafen und Ziegen hergestellt wird. Laban Schmand, auch Schmant oder Schmetten, ist ein stichfestes Milchprodukt aus Sahne. Ursprünglich schlicht sauer gewordene Sahne steht „Schmand“ in einigen Buttermilch ist ein etwas säuerlich schmeckendes, leicht dickflüssiges, milchähnliches Getränk, das als Nebenprodukt bei der Butterherstellung entsteht Crème fraîche (frz. „Frischrahm“) ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Es wird aus Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt Molke (auch Molken, Käsemilch, Schotten, Sirte, Waddike, Wedicke oder Zieger genannt) ist die wässrige grünlich-gelbe Restflüssigkeit, die bei der Käseherstellung Dickmilch, Sauermilch, Setzmilch oder Stockmilch ist ein aus Kuhmilch gewonnenes Milchprodukt. Es entsteht heute vor allem aus pasteurisierter – früher Omaere ist die Bezeichnung für eine Jogurt-ähnliche Sauermilch, welche in Namibia aus Kuh- oder Ziegenmilch gewonnen wird. Omaere wird für Mealie-pap verwendet Amasi ist in der Sprache der Zulu und Xhosa der Name einer vergorenen Milch, die zu den beliebten Speisen in Südafrika gehört. Der Name in Afrikaans ist Ayran ist ein Erfrischungsgetränk aus dem Kaukasus und Anatolien. Es wird üblicherweise auf Basis von Joghurt, Wasser und Salz zubereitet. Industriell Kefir (russisch Кефи́р Kefir), (vom türkischsprachigen Wort köpürmek „schäumen“) ist ein dickflüssiges, kohlensäure- und leicht alkoholhaltiges Milchgetränk Rjaschenka (russisch Ряженка, ukrainisch Ряжанка) ist ein mit Streptococcus thermophilus fermentiertes Sauermilcherzeugnis mit 3 bis 8 Prozent Fett. Seine Kumys (andere Schreibweisen: Kumyß, Kumyss, Kumiss, Kumis oder Kumiß aus russisch кумыс, türkisch oder tatarisch kymyz, kasachisch Қымыз) ist vergorene Dugh (auch: Dough, persisch ‏دوغ‎) ist ein Joghurtgetränk aus der persischen Küche, das unter diesem Namen in Iran und Afghanistan verbreitet ist. Es ist Joghurt (gelegentlich Jogurt; türkisch.: yoğurt) ist durch Milchsäurebakterien verdickte Milch und ein Nahrungsmittel. Joghurt wird als Naturjoghurt ohne Viili (schwedisch fil) bezeichnet finnische Sauermilch. Sie kann ähnlich wie Joghurt oder Sauermilch verwendet werden. In ihrer typischen Form (mit 3,5 % Kondensmilch, Sahne, Käse, H-Milch, H-Sahne, H-Milch-Mischgetränke, Milchfrischprodukte, Dessertprodukte, Joghurt, Butterkäse und Wurstkonserven. Das Unternehmen Actimel (in den USA und Kanada als DanActive bekannt) ist ein als Probiotikum vermarktetes Joghurtgetränk der französischen Firma Danone. Es ist in Europa Frozen Yogurt ist ein dem Speiseeis verwandtes Dessert, das hauptsächlich aus Joghurt sowie Milch (meist Magermilch) hergestellt wird. Da statt Sahne Joghurt Kaschk (englisch Kashk, persisch ‏کشک‎, DMG kašk, kasachisch"құрт") ist eine getrocknete Joghurtmasse, die mit Wasser - eventuell unter Zugabe von Weizenschrot Ymer ist ein dänisches, joghurtähnliches Sauermilchprodukt, das es in Dänemark seit etwa 1930 gibt. Wie Joghurt entsteht es durch die Zugabe von Milchsäurebakterien der Allgäuer Alpenmilch GmbH einschließlich des Kondensmilch- und Milchfrischprodukte-Betriebsteils der Nestlé in Polling-Weiding bei Mühldorf am Inn/Oberbayern einen Marktanteil von 96 % bei Frischmilch in Österreich. Milchfrischprodukte für die Regionalversorgung Butter Frischkäse Milchpulver Das wohl Biaslag (mongolisch бяслаг) ist ein Käse aus Dickmilch, der in der Mongolei hergestellt und gegessen wird. Ausgangsprodukt von Biaslag ist in der Regel Sauermilchprodukte sind Lebensmittel aus Milch, die mittels Gärung durch natürlich vorkommende oder zugesetzte Mikroorganismen gesäuert wird. Durch die sind Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Käse, Frischkäse, Milchfrischprodukten, Magermilch- und Molkepulver. Das Unternehmen wurde 1909 von Franz

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023