Neben der Fraktion der Kasein e stellen die Molkenproteine die zweite, wichtige Eiweißfraktion der Milch von Säugetieren dar. …
Kuh-Lactalbumin ist auch ein Bestandteil des Molkeneiweiß es der Kuhmilch . Es stellt etwa 4 Prozent des Gesamtkuhmilcheiweißes …
Die meisten Produkte enthalten Milcheiweiß und Molkeneiweiß (Laktalbumin). Einige Hersteller verwenden auch Hühnerei-Eiweiß … Kollagenes …
Bei Molkenkäse werden die Molkeneiweiß e Albumin und Globulin aus der Süßmolke, die als Grundstoff dient, ausgefällt. Die Ausfällung …
Lab käse oder Sauermilchkäse zu Molkenkäse ist, das der Molkenkäse kein Kasein enthält, sondern die Molkeneiweiße Albumin und Globulin . …
10 bis 20 %, davon 80 % Kasein und 20 % Molkenproteine)"Meiner Meinung nach dürfte das Verhältnis von Kasein und Molkeneiweiß falsch sein. …
Quellen: molkeneiweiss Transparent 13:26, 30. Apr. 2011 (CEST) Molkenprotein-Konzentrat fetthaltig? : Sollte das Fett nicht längst vorher …