Die weiße Rebsorte Ansonica ist eine sizilianische Sorte mit leicht nussigem Aroma , die dort im Allgemeinen unter dem Namen Insolia …
Das Chiaöl wird aus den Samen des Chia gewonnen und ist eine farblose, durchsichtige, geruchlose bis leicht angenehm nussig riechende …
Schnittkohl, regional auch Bremer Scheerkohl, Schnittreps oder Scherkohl genannt, ist eine leicht nussig schmeckende Variation des Blatt- …
Sein Geschmack ist mild bis nussig. Die Masse ist goldgelb mit haselnussgroßen Löchern. Jarlsberg kann man als Tafelkäse, Dessertkäse oder …
Die Weine sind eher säureärmer und haben ein nussiges Aroma und erinnern an Weine des Weißen Burgunder . Die Anbaufläche ist in Österreich …
Typisch ist sein dicker, weißer Stiel, die bei Reife ocker- bis dottergelben Lamellen und der milde nussige Geschmack. Man findet den …
Es ist von blasser bis hellgelber Farbe, relativ dünnflüssig, hat einen intensiven, nussigen Geschmack und zeichnet sich durch einen …
Das Aroma ist nussig, vollmundig und butterig. Man bezeichnet Reblochon als fermier oder colombière, wenn zu seiner Herstellung …
Käsesorte, welche die Qualitäten der beliebten Sorten Gouda und Emmentaler kombinieren sollte, wird vom Hersteller als „nussig mild“ beworben. …
Das Fruchtfleisch hat ein nussiges Aroma ähnlich Maroni und eine stabile Konsistenz, obwohl es kaum spürbare Fasern enthält. …
Sie haben festes hellgelbes Fleisch und ein nussiges Aroma. Die Sorte eignet sich gut für Kartoffelsalat . Bamberger Hörnla werden …
Der Geschmack wird als mild, süßlich, fischig und etwas nussig beschrieben, variiert aber von Art zu Art etwas. Die Eier werden entweder …
getrunken werden; Top-Qualitäten haben ein gutes Gerüst zum Reifen und entwickeln nach einigen Jahren in der Flasche einen nussig-cremigen Charakter. …
Der Mimolette reift zwischen zwei Monaten und zwei Jahren und hat einen typischen, je nach Alter mild-nussigen bis kräftig-würzigen …
Die Sorte liefert einen körperreichen Wein mit nussigem Aroma, der häufig im Verschnitt mit anderen Rebsorten verwendet wird. …
Er reift innerhalb von gut einem Monat von einem milden, leicht pilzigen Aroma und fein-nussigem Geschmack zu einem kräftigen bis rassig- …
In der arabischen Küche (vor allem in Syrien und der Türkei) seit Jahrhunderten als Gewürz und Backzutat mit einem süß-sauren, nussigen …
Je nach Reifegrad ist der Geschmack mild bis kräftig-nussig. Die Konsistenz verändert sich mit zunehmender Reife von trocken zu weich bis …
Der Käse hat einen süßen, nussigen Geschmack, der bei längerer Reifung intensiver wird. Ein Käselaib wiegt bis zu 15 Kilogramm und hat …
Er wird häufig als leicht nussig oder auch buttrig beschrieben und enthält eine milde Säure. Sidamo wird als hochwertige Sorte eingestuft …
Image:Crottin de Chavignol. jpg | Crottin de Chavignol Der Crottin de Chavignol ist ein französischer Weichkäse aus Ziegenmilch , welcher …
Die verhältnismäßig kleinen, mittelfrüh reifenden Kartoffeln haben eine dünne gelbe Schale, gelbes Fleisch mit nussigem Geschmack und sind …
Er hat einen nussigen aromatischen Geschmack und gute Lagereigenschaften und ist widerstandsfähig sowohl gegen Krankheiten als auch gegen …
Gräddost schmeckt sahnig mild und leicht säuerlich, manchmal auch etwas nussig. Neben der Hauptsorte mit 60 % Fett in der Trockenmasse …
Sein Geschmack ist mild und nussig, ähnlich einem Maasdamer . Der Fettanteil i.Tr. beträgt 50 %. Hersteller ist die Firma Lactalis . …