Darüber hinaus werden auch weitere Spezialitäten der italienischen Küche wie Pelati, Tomatensaucen, Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena, Polenta sowie Reis
führen). Nun, auf it.wikipedia ist diese Bezeichnung referenziert mit Pierino Pelati, Acque, terre e borghi del territorio mantovano. Saggio di toponomastica
produziert und vertreibt unter der Marke Divella vorwiegend Pasta sowie Pelati, Tomatensaucen, Backwaren, Hülsenfrüchte, Natives Olivenöl Extra, Aceto
Kings (“Fai quello che vuoi”), Fred Bertelmann (“Wenn ich dich anseh”), I Pelati, Beatles di Cadiz, I Snobs (“Sha la la la la”), The Honeybeats (“A-a-a-dici”)
Salerno ansässige Familienunternehmen produziert und vertreibt hauptsächlich Pelati und Tomatensaucen, Fruchtsäfte sowie Hülsenfrüchte. Diese werden größtenteils
delle sirene. Scritti scelti 1969-1997, hrsg. von Alberto Bertoni und Mario Pelati, Sassuolo 2009 Literatur von und über Gian-Paolo Biasin im SUDOC-Katalog
Stampfkartoffeln, Quetschkartoffeln, Rösterdäpfel Kutteln Mausöhrchen Mixed Pickles Pelati (‚geschälte Tomaten‘) Teigwaren bilden regelmäßig Pluraliatantum: Dalken