Den größten Anteil an Phenolsäuren im Rapssamen macht mit 70–85 % die Sinapinsäure bzw. ihre Ester aus. In der Pflanze entsteht die …
Waliszewski: In Bestimmung von Rückständen von Triazophos (Hostathion) in Rapssamen Fresenius' Journal of Analytical Chemistry 1981, 306, …
dass aufgrund der Langlebigkeit der Rapssamen im Boden (bis zu 15 Jahre) schon der einmalige Anbau von gv-Raps in nachfolgenden …
Nahrungsmittel – Sonstiges | Bäckerhefe, Fenchelsamen, Honig, Hopfen, Kaffee, Kakao, Kürbissamen, Malz, Mohnsamen, Rapssamen, Senf, Tee, …
Rapspflanzen, die als Folge des Überlebens von Rapssamen in Folgekulturen wieder heranwachsen) die Unkrautbekämpfung bei der Folgefrucht …
In der Rapsverarbeitung bezeichnet man Kuchen das Produkt nach dem Pressen der Rapssamen. Wird das verbleibende Oel in diesem Kuchen zudem …
die anderen Raps-Saaten zu verunreinigen Der genetisch veränderte Rapssamen ist bis zu 15 Jahre keimfähig, so dass sich der Acker in dieser …
Ich bin zufällig über eine Verwendung von Rapssamen in Feuerwerk gestossen (als "Trägerkörper" für Leuchtkugeln), evtl. will das jemand …