restaurant-guide.de

restaurant-guide.de

If you want to buy the domain restaurant-guide.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 16 characters.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 25.01.1999 and has been crawled 111 times.

  • inTLD

    In addition to the de - market the domain can also be found with these TLDs: co, com, jp, nl, cz, ru, es, at, biz, ch, dk, it, net

  • Dictionary

    The domain name can be found in in the en-dictionary. The domain name can be found in in the fr-dictionary. The domain name can be found in partly in the de-dictionary.

The term restaurant-guide“ is e.g. being used in the following contexts:

Der Große Restaurant & Hotel Guide, umgangssprachlich auch Bertelsmann Guide genannt, ist ein deutschsprachiger Gastroführer, der seit 1997 jährlich neu Der Feinschmecker Guide VARTA-Führer Schlemmer Atlas Der Große Restaurant & Hotel Guide, Wissen Media Verlag (Bertelsmann) Zudem werden regelmäßig Bestenlisten ihren Stern abgaben. Insgesamt gibt es damit 290 besternte deutsche Restaurants im Guide Michelin, die zweithöchste Anzahl in Europa nach Frankreich. Die ausgezeichnet wurden (Stand 2015). 1984 wurde erstmals ein dänisches Restaurant vom Guide Michelin ausgezeichnet. Es handelte sich hierbei um den Kong Hans In der Liste der vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants in Norwegen finden sich alle Restaurants, die mit mindestens einem Stern ausgezeichnet In der Liste der vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants in Finnland finden sich alle Restaurants, die mit mindestens einem Stern ausgezeichnet Feinschmecker verliehene Höchstnote FFFF bloß 19,5 Punkte wert ist. Der Gr. Restaurant Guide vergibt höchstens hhhh, wodurch 18 Punkte erworben werden. Das GF-Siegel In der Liste der vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants in Schweden finden sich alle Restaurants, die mit mindestens einem Stern ausgezeichnet Alinea ist ein im Mai 2005 in Chicago gegründetes Restaurant, das mittlerweile zu den führenden der Vereinigten Staaten gehört und vom Guide Michelin mit Das Restaurant Wullenwever ist ein Restaurant in der Hansestadt Lübeck (Schleswig-Holstein). Es befindet sich in einem unter Denkmalschutz stehenden Haus Das Geranium ist ein Restaurant in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen, das 2016 drei Sterne vom Guide Michelin verliehen bekommen hat. Küchenchef ist Das Noma ist ein Restaurant in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Es eröffnete 2003 und befindet sich The Snack Bar at Spice Emporium, Durban Offizielle Website des Führers (englisch) ROSSOUW’S RESTAURANT GUIDE 2015. Winemag.co.za, 3. November 2015 Neben dem Hauptprodukt erscheinen noch seit 2001 ein eigener Hotel & Restaurant Guide und ein Sauna Guide mit 638 Saunen in 36 Ländern. Seit Mai 2006 erscheint Peter Knogl (* 14. September 1968 in Deggendorf) ist ein deutscher Koch. Nach seiner Ausbildung arbeitete Peter Knogl unter anderem bei Heinz Winkler The World’s 50 Best Restaurants ist eine Liste, die jährlich im April in London veröffentlicht wird und das Ziel hat, die aktuell fünfzig besten Restaurants Mathias Dahlgren (* 10. März 1969 in Umeå) ist ein schwedischer Koch und Gewinner des Bocuse d’Or. Dahlgren ist bereits viermal zum schwedischen Koch Dirk Hoberg (* 17. August 1981 in Osnabrück) ist ein deutscher Koch. Hoberg machte seine Koch-Ausbildung von 1998 bis 2001 im Hotel Walhalla in Osnabrück auch zwei jährlich erscheinende Buchreihen betreut: DER FEINSCHMECKER Restaurant Guide. In der Ausgabe 2012 werden 800 gastronomische Häuser und Hotels in Jens Jakob (* 1. Januar 1972) ist ein deutscher Koch. Jakob begann seine Ausbildung 1990 in der Hostellerie Bacher in Neunkirchen (Saar). Nach weiteren Joachim Wissler (* 13. Januar 1963 in Nürtingen) ist ein deutscher Koch. Wissler stammt aus einer Familie, die nahe Ochsenwang auf der Schwäbischen Alb Klaus Erfort (* 8. März 1972 in Saarbrücken) ist ein deutscher Koch. Nach Ausbildung und Stationen im Saarland arbeitete Erfort von 1992 bis 1993 im ARAL-Schlemmer-Atlas) vergibt bis zu fünf Kochlöffel. Der Großen Restaurant & Hotel Guide (umgangssprachlich Bertelsmann Guide) hat Abstufungen bis fünf Claudio Urru (* 14. Dezember 1971 in Esslingen am Neckar) ist ein deutscher Koch. Nach seiner Ausbildung (1989–1992) im Hotel am Schinderbuckel in Filderstadt Markus Kebschull (* 7. Juli 1969 in Bad Mergentheim) ist ein deutscher Koch. Kebschull ging nach der Ausbildung 1988 ins Restaurant Humperdinck in Frankfurt

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023