Das Noma ist ein Restaurant in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Es eröffnete 2003 und befindet sich
Darden Restaurants, Inc. ist ein Unternehmen aus den Vereinigten Staaten mit Firmensitz in Orange County, Florida. Das Unternehmen ist im Aktienindex S&P
Der Circus Restaurant GO ist ein Schweizer Zirkus der Familie Dominik Gasser mit Sitz in Gelterkinden. Der Circus Gasser-Olympia ging aus einer der fünf
White Castle ist die älteste Hamburger-Restaurant-Kette in den Vereinigten Staaten. White Castle ist bekannt für seine viereckigen Mini-Burger, auch „Sliders“
Martin Rehmann (* 8. April 1983 in Düren-Birkesdorf) ist ein deutscher Koch. Er wuchs in Vettweiß-Jakobwüllesheim auf. Nach verschiedenen Stationen in
Goldene Biene ist der Name mehrerer Preise bzw. Einrichtungen: Goldene BIENE, ein Preis für barrierefreie Webseiten Goldene Biene, eine Auszeichnung des
53.5556111111119.9916138888889Koordinaten: 53° 33′ 20″ N, 9° 59′ 30″ O Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist ein Luxushotel am Neuen Jungfernstieg in
Peppes Pizza ist die größte Pizzarestaurantkette in Norwegen mit 87 Betrieben (Stand: Juli 2009). Das erste Restaurant wurde 1970 von dem US-amerikanischen
Applebee’s International, Inc. ist Eigentümer und Betreiber der Restaurantkette Applebee’s Neighborhood Grill and Bar. Das Unternehmen betreibt über 2000
Denis Feix (* 22. Oktober 1975 in Werdohl) ist ein deutscher Koch. Feix ging nach Ausbildung 1995 zum Restaurant Waldhorn in Ravensburg. 1997 wechselte
Das Schloss Schadau ist ein Schloss südlich des Ausflusses der Aare aus dem Thunersee in der Stadt Thun, Kanton Bern, Schweiz. Es steht im Schaudaupark
Joe’s Beerhouse ist ein populäres Restaurant in Windhoek, der Hauptstadt von Namibia. Heute hat das Restaurant eine Kapazität von bis zu 500 Personen.
Josef Laggner (* 26. August 1966 in Bad Gastein) ist ein österreichischer Gastronom. Laggner stammt aus einfachen Verhältnissen, seine Eltern arbeiteten
OpenTable ist ein Anbieter von kostenlosen Online-Reservierungen in Echtzeit für Gäste und einer Reservierungs- und Gästemanagement-Lösung für Restaurants
Der St. Peter Stiftskeller ist ein Restaurant im Stift Sankt Peter in Salzburg. Das Restaurant wurde im Jahre 803 von Alkuin von York, dem Sänger Karls
Gromo ist eine Gemeinde in der Provinz Bergamo in der italienischen Region Lombardei mit 1213 Einwohnern (Stand 31. Dezember 2015). Gromo liegt 35 km
Wagamama ist eine Schnellrestaurantkette für asiatische Gerichte. Gründer ist Alan Yau, Mehrheitseigner ist der Private Equity Fonds Lion Gate. Eröffnet
Ronny Siewert (* 17. Oktober 1978 in Nienburg (Saale)) ist ein deutscher Koch. Nach der Ausbildung im Maritim Hotel in Halle ging Siewert 1999 zum D
Die Käfer-Gruppe ist ein Unternehmen in den Bereichen Gastronomie, Catering, Lizenzen und Einzelhandel. Das Unternehmen beschäftigt über 1.400 Mitarbeitende
Tobias Funke (* 24. April 1982) ist ein Schweizer Koch aus dem Zürichseegebiet. 1998 begann er die Kochlehre mit der anschliessenden Servicelehre im
Christian Scharrer (* 22. Dezember 1969 in Waldshut) ist ein deutscher Koch. Seine Ausbildung absolvierte Scharrer 1985 bis 1988 im Hotel Schwanen in
Le Train Bleu ist ein Restaurant mit originaler "Fin de siècle"-Ausstattung im Gare de Lyon in Paris. Der Gare de Lyon, samt seinem luxuriösen Restaurant
Das Rüttihubelbad ist ein anthroposophisches Sozial-, Kultur- und Tagungszentrum im Kanton Bern, Schweiz. Es liegt auf dem Rüttihubel zwischen
Die Arena Metallurg (russisch Арена-Металлург; oft auch Magnitogorsk Arena) ist eine Multifunktionsarena im russischen Magnitogorsk. Die Arena ist vorwiegend
Pollo Campero (dt. „Freilandhuhn“) ist ein international expandierendes Franchise- und Systemgastronomie-Unternehmen aus Guatemala. 2009 machte die Firma