Der Mecklenburger Rippenbraten ist eine regionale Spezialität. Das Bratengericht aus Schweinebauch ist in den vornehmlich bäuerlich geprägten Regionen
Die Löschung der Seite „Mecklenburger Rippenbraten“ wurde ab dem 14. Dezember 2010 diskutiert und abgelehnt. Für einen erneuten Löschantrag müssen gemäß
Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. 1. Güte: z. B. Rippenbraten (Rind), Rippenstück und Schinken (Schwein), Keule (Kalb), Rücken und
Müritz, das MüritzBad. Deftige mecklenburgische Küche (z .B. gefüllter Rippenbraten), Müritzfisch (Zander, Wels, Maräne, Hecht, Aal). Die Abfahrt
(Braden Maischull) Kloppschinken Topfleberwurst Mecklenburger Rippenbraten Tüffel un Plum (Kartoffelsuppe mit Pflaumen und Speck) Fliederbeersuppe
Willkommen Neue Anmerkungen, Fragen und Antworten bitte unten anfügen. Ich werde dort antworten, wo die Diskussion begonnen hat. Ist eine Antwort auf