Man könnte challange mit zwei e, anfang groß und Wettbewerbseite mit zwei s schreiben, sogar aus Prinzip einen Rechtschreibhelfer verwenden. -- Aas 94
Sauce oder Soße (von französisch sauce ‚Tunke‘, ‚Brühe‘; aus lateinisch salsa ‚gesalzene Brühe‘) ist eine flüssig bis sämig gebundene, würzende Beigabe
Sauce béarnaise oder Béarner Sauce ist warme aufgeschlagene Buttersauce der klassischen französischen Küche. Sie ähnelt der Holländischen Sauce, enthält
Die Students Autonomous Underwater Challenge - Europe (SAUC-E) ist ein von den britischen und französischen Verteidigungsministerien (insbesondere dem
Sauce Choron oder Choronsauce ist eine Variante der Sauce béarnaise (seltener auch der Holländischen Sauce), die mit Tomatenmark verrührt wird. Zur Zubereitung
1990er Jahren. Im Jahre 1956 erhielte SAUC den Status „Junior College“. In den späten 1960er Jahren expandierte die SAUC erneut und konnte somit das erste
Sauce bordelaise, Bordelaiser Sauce oder Bordeauxsauce ist eine aus dem Bordeaux stammende klassische warme Sauce der französischen Küche, in der Rotwein
Diese Liste beinhaltet Varianten von Saucen, die durch Kochen hergestellt werden. Bratensaft, Jus de viande Fischessenz, Essence de poisson Fischfond
Holländische Sauce oder Sauce hollandaise (französisch [soːs ʔɔlɑ͂ˈdɛːz]) ist eine helle, aufgeschlagene Buttersauce und eine der Grundsaucen der klassischen
Remoulade oder Remouladensauce (französisch sauce rémoulade von rémola, „Schwarzrettich“ oder aus dem lateinischen molere, „mahlen“) ist eine mit Kräutern
Das Departamento Sauce liegt im Süden der Provinz Corrientes im Nordosten Argentiniens und ist eine von 25 Verwaltungseinheiten der Provinz. Im Norden
Madeirasauce oder Sauce madère ist eine dunkle Bratensauce der klassischen französischen Küche. Ihr typisches Aroma beruht auf der Zugabe des Südweins
Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten, gegrillt oder geschmort werden. Teriyaki-Sauce ist eine Mischung aus Sojasauce, Mirin
Dave’s Insanity Sauce ist eine sehr scharfe Chilisauce der von Dave Hirschkop geleiteten, amerikanischen Firma Dave’s Gourmet. Sie war die erste kommerziell
Deutsche Sauce (fr. Sauce allemande) ist eine verfeinerte Grundsauce der französischen Küche. Zur Zubereitung wird zunächst etwas Champignon- und Kalbsfond
Sauce Villeroy, Villeroysauce oder weiße Decksauce ist eine klassische französische Sauce zum Überziehen verschiedener Speisen. Oft werden diese noch
Das Departamento San Blas de los Sauces liegt im Norden der Provinz La Rioja im Nordwesten Argentiniens und ist eine von 18 Verwaltungseinheiten der Provinz
Béchamelsauce [beʃaˈmɛl], Sauce Béchamel oder Milchsauce ist eine helle Sauce aus Milch, Butter und Mehl, die meist zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen
Salsa ist das spanische Wort für Sauce. Im deutschen Sprachraum wird der Begriff Salsa meist für typische Zubereitungsformen der mexikanischen Küche,
Capon del León (L) del Sauce (L) ( del Sauce oder de las Nutrias ) (R) de los Manantiales (L) del Sauce (R) Arroyo del Sauce (Río Arapey) (L) Cerrillada
Grüne Sauce ist eine kalte Kräutersauce, die meist zu gekochtem Fleisch oder Fisch, kaltem Braten, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln gereicht wird. Sie
Sauce tartare oder Tatarensauce (benannt nach den Tataren) ist eine kalte Sauce der traditionellen französischen Küche. Nach klassischer Definition handelt
HP Sauce ist eine britische Würzsauce, die aus den Schoten des Tamarindenbaums hergestellt wird. Früher wurde sie von der Firma HP Foods, einer Tochterfirma
Arroyo del Sauce. Sauce verfügt mit dem 1953 zunächst als Liceo Popular gegründeten Liceo de Sauce über eine weiterführende Schule (Liceo). Sauce ist über
Normannische Sauce (französisch sauce normande) ist eine kräftig gewürzte, hell gebundene Sauce aus der Küche der Normandie. Sie wird vorwiegend zu Fisch