Die Schlutzkrapfen, kurz Schlutzer, (regional auch Schlickkrapfen, Schlierkrapfen oder Schlipfkrapfen) aus Tirol sind eine regionale Nudel …
Die kleineren Kärntner Schlickkrapfen , meist mit Fleischfülle, und die Schlutzkrapfen aus Tirol , sind den Kärntner Nudeln ähnlich. …
Hier zu nennen sind italienische Ravioli , Tortellini , Kärntner Nudel n, Tiroler Schlutzkrapfen , russische Pelmeni oder Wareniki , …
Traditionelle Nudelgerichte sind Tiroler Schlutzkrapfen (oder in Osttirol auch Schlipfkrapfen), Kärntner Nudel (Kasnudel), Krautfleckerl …
Die Artikel Schlutzkrapfen und Schlickkrapfen haben sich thematisch überschnitten. Textpassagen übernommen und in Schlutzkrapfen eingefügt. …
das Tiroler Gröstl (Fleisch, Erdäpfel, Zwiebel und anderes in einer Pfanne gebraten), Tirtl sowie Schlutzkrapfen (gefüllte Teigtaschen). …
Schlutzkrapfen | Fleisch, Gemüse | Südtirol (Italien) | Siopao | Fleisch, Gemüse, Süßes | Philippinen | Tortellini | Gemüse, Fleisch, …
Dort werden tiefgekühlte Teigwaren wie Ravioli , Tortelloni und Schlutzkrapfen für die Gastronomie hergestellt. Im September 2004 …
Schlutzkrapfen & Schlickkrapfen : Sollten IMHO vereint werden. Ich bitte um inhaltliche Kontrolle. -KnightMove 20:02, 26. Feb. …
Besonders gut gelingen damit auch Spatzln, Kässpätzle, Nudeln und Schlutzkrapfen. Packungen zu 1kg und zu 2,5 kg. Für eben Knödel (pikante …