Bounty (englisch für Fülle, Kopfgeld) ist eine Süßware mit Schokoladenüberzug und einer Füllung aus Kokosflocken. Er kam 1951 in Großbritannien und Kanada
Füllungen, vor allem Fruchtgelee, Marzipan oder Persipan, mit einem Schokoladenüberzug. Wenngleich Dominosteine das ganze Jahr über erhältlich sind, gehören
ein Milchspeiseeis am Stiel. Das Karamell-Eis mit Karamell-Kern und Schokoladenüberzug an der Spitze wurde ursprünglich von 1974 bis 1986 produziert. 1995/1996
eine in der Schweiz sehr verbreitete Waffel mit Vanillearoma und Schokoladenüberzug. Die Waffel wird seit 1958 vom Unternehmen Kägi Söhne AG in Lichtensteig
Florentiner (Gebäck), ein Konditoreigebäck in Oblatenform mit Nüssen und Schokoladenüberzug die Bistecca alla fiorentina, ein Steak aus einer besonderen italienischen
aus zwei Lagen Kuchenteig mit Füllung und wird am Schluss mit einem Schokoladenüberzug versehen, seltener auch mit Zuckerglasur überzogen und mit Cocktailkirschen
wichtigste Produkt ist seit 1925 Nappo, holländischer Nougat mit Schokoladenüberzug in einer typischen Rautenform und bis heute kaum veränderter Verpackung
klassischen Variante sind in Deutschland noch Oreos mit Milch- oder Schokoladenüberzug, mit Schokoladencremefüllung; als Eiscreme, Eistüte und Eissandwich
Erfrischungsstäbchen bestehen hauptsächlich aus Zucker, Wasser, Schokoladenüberzug sowie Aromastoffen. Sie sollten gekühlt gegessen werden. Noch heute
gibt es eine Reihe von Verfeinerungen, darunter mit Rosinen, mit Schokoladenüberzug, mit Mandelsplittern oder mit Streuseln. Eine weitere Variante ist
runder Form hergestellter Kuchen mit vollständigem oder teilweisem Schokoladenüberzug (keine weiße Schokolade) oder einem geschmacksgebenden Anteil an Schokolade
DDR-Produkt Magnum (Eiscreme), Stieleis mit Schokoladenüberzug von Langnese Nogger, Stieleis mit Schokoladenüberzug von Langnese Cornetto, in einer kegeligen
Donut mit Schokoladenüberzug
Babka wielkanocna mit Schokoladenüberzug
Biskuitbasis, einer Schicht aromatisierten Orangengelees und einem dunklen Schokoladenüberzug. Die Unklarheit, ob Jaffa Cakes als Kekse oder als Kuchen einzustufen
Kathrinchen (Katarzynki) – einfache Lebkuchen ohne Füllung, mit oder ohne Schokoladenüberzug. Sehr verbreitet sind sie in einer sechsblättrigen Form, die auf einem
verschiedene Glasuren, von der einfachen Zuckerglasur bis zum üppigem Schokoladenüberzug, sowie Verzierungen mit Mandel- oder Nusssplittern gewählt. Einfache
backen. Nach dem Backen und Abkühlen kann das Spritzgebäck mit einem Schokoladenüberzug oder Zuckerguss verziert werden. Außerdem können bunte Zuckerperlen
Mehl enthalten, aber höchstens 5 % der Gesamtmasse, abzüglich des Schokoladenüberzugs. Außerdem sehen die Leitsätze des Lebensmittelbuchs als Überzug ausschließlich
findet sich oft auch die glatte Unterseite mit einem zusätzlichen Schokoladenüberzug. Spezielle Pfeffernüsse sind auch mit rosa Zucker bestrichen oder
wurde Aprikosenmarmelade gestrichen. Die ganze Torte erhielt einen Schokoladenüberzug. Der historischen Zubereitung wird heute noch gefolgt, in modernen
klassischen 100-g-Tafel Schokolade gehörten auch andere Süßwaren mit Schokoladenüberzug zum Sortiment von Sprengel. Besonders bekannt wurde die Marke für
ist nur eine Marmeladenschicht vorhanden, die sich direkt unter dem Schokoladenüberzug befindet. Hierfür wird vor dem Überziehen mit Schokolade eine Marmeladenschicht
meist als das klassische Gebäck der Weihnachtszeit. Es gibt ihn mit Schokoladenüberzug und ohne, mit mehr oder weniger Nüssen, Mandeln, Marmeladenfüllung
Hirschhornkuchen (ein flacher Kuchen mit Hirschhornsalz gebacken, mit Schokoladenüberzug) In der Gemeinde Oberland am Rennsteig konnten sich mehrere Unternehmen