Der Shiitake oder Shii-Take (Lentinula edodes, syn. Lentinus edodes) (chinesisch 香菇 / 冬菇, japanisch 椎茸) ist eine Pilzart aus der Familie der Schwindlingsverwandten
Stadt in der Provinz Como Dongo (Angola), eine Stadt im Süden Angolas Dongo (Sprache), eine ubangische Sprache Shiitake, eine Unterart des Shiitakepilzes
Im Falle von Shiitake konnten Werte von bis zu 267.000 IE pro 100 g Shiitakepilze bei 14 Stunden Sonnenlichtexposition erreicht werden. Kombinationspräparate
bestehen hauptsächlich aus Kombu, werden aber auch oft durch getrocknete Shiitakepilze ergänzt. Weitere Zutaten können getrocknete Streifen vom Kampyō-Kürbis
Chinakohl, Kartoffel, negi (Winterzwiebel), Shungiku (Kronenwucherblume), Shiitakepilze, Butter Region Tōhoku: Kiritampo (Kiritambo)-nabe. Zutaten: Kiritampo
Im Falle von Shiitake konnten Werte von bis zu 267.000 IE pro 100 g Shiitakepilze bei 14 Stunden Sonnenlichtexposition erreicht werden. Aus Untersuchungen
Im Falle von Shiitake konnten Werte von bis zu 267.000 IE pro 100 g Shiitakepilze bei 14 Stunden Sonnenlichtexposition erreicht werden. Auch einige Pflanzen