If you want to buy the domain sololauf.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

The first entry in the Internet Archive is from 10.02.2004 and has been crawled 66 times.

• inTLD

In addition to the de - market the domain can also be found with these TLDs: com

Similar domain names

The term sololauf“ is e.g. being used in the following contexts:

Ein Deutschlandlauf ist ein Ultramarathon , in dessen Verlauf Deutschland von einem Läufer (Sololauf) oder mehreren Läufern (als Wettkampf … Spieltag, im Spiel gegen den damaligen Tabellenführer 1. FC Eislingen , gelang ihm ein sensationelles Tor mit einem Sololauf von der … In der Saison 1983/84 spurtete er in München im Spiel gegen die Bayern mit einem Sololauf vorbei an der gegnerischen Hintermannschaft über … Außerdem hatte sie Gastauftritte bei der Revue Ice Follies, wo der viel bewunderte Höhepunkt ihr Sololauf bei blauem Licht zu Ave Maria … Mai 1975 holte sich Bayi in Kingston mit einem weiteren beeindruckenden Sololauf auch den Weltrekord im Meilenlauf in einer Zeit von 3: … Einige weitere Sololäufe und zwei Abschlusstöne des Klaviers beenden den geheimnisvoll wirkenden Satz. 3. : Satz: Allegro con fuoco … Während seiner Sololäufe werden herrliche Tempiwechsel platziert, so Davis-Biograph Peter Wießmüller in seiner Besprechung des Albums. … Minor March“, die McLean beigetragen hat, wird der Trompeter von seinen Begleitern zu ausgesprochen langen, phantasievollen Sololäufen animiert. … Kurz darauf bekommen diese Sololäufe der Violine einen breiteren Orchesteruntergrund, der mit einem marschartigen Gedanken durch die … Dort entwickelte er sich zu einem Publikumsliebling, wobei er vor allem durch herausragendes Passspiel und überraschende Sololäufe … Minute und das zweite nach einem seiner typischen kraftvollen, mutigen Sololäufe in der 105. Minute (Verlängerung) – der entscheidende … Ein Sololauf von Schweinsteiger, der später zum Mann des Spiels gewählt wurde, in den Strafraum ging einem kurzen Pass vor das Tor voraus, … Minute das entscheidende 2:1 nach einem Sololauf erzielte. Zehn Tage zuvor gab er sein Debüt in der Bundesliga gegen LASK Linz . … Überragender Spieler war dabei Ronaldinho, der das 1:1 mit einem Sololauf vorbereitete und das 2:1 mit einem sehenswerten Freistoß selbst … Minute nach einem Pass von Marcelo Goianira und einem darauf getätigten Sololauf zum 1:2-Anschlusstreffer einschoss Auch in den nächsten … Mit einem Sololauf über 70 Meter erzielte der Stürmer am 5. Oktober 1984 im Spiel des BVB gegen Bayer 04 Leverkusen das Tor des Jahres … Maradona war es dann auch, der zuerst mit der „Hand Gottes “ die 1:0-Führung besorgte und kurze Zeit später mit seinem Sololauf von der … Nach einem Sololauf auf der rechten Seite überspielte er zum Schluss Oldie Zapf aus und schob überlegt mit dem linken Fuß den Ball in das … Vor allem beim 5:0 über England spielte Dalzell eine entscheidende Rolle, da er mit einem Sololauf den einzigen Versuch der knappen … Sein 60-m-Solo-Lauf während der Fußball-Weltmeisterschaft 1990 fand weltweite Beachtung. Im Vorfeld der Weltmeisterschaft 1994 kehrte er … Zweitligatorschützen; zudem erhielt sein Treffer nach einem Sololauf gegen Charlton Athletic die meisten Stimmen bei der Wahl zum „Tor des Jahres … letzten Heimspiel jener Saison sein völlig atypisches Tor zum 4:1-Zwischenstand gegen den VfB Lübeck nach einem Sololauf über den halben Platz. … Beim 4:0-Sieg über Wigan Athletic erzielte er nach einem Sololauf auch sein erstes Tor in der Premier League und gab die Vorlage zu einem … Es war Rechtsaußenstürmer Arno Steffenhagen, der nach einem sehenswerten Sololauf von Coeck nur durch ein Foul im Strafraum gebremst … Minute konnte Ohm von der Mittellinie einen Sololauf starten und den Ball gefühlvoll über Torwart Gröper zum 3:0 hinwegheben. …