typischen Geschmack verleihen. Der pH-Wert darf 5,1 nicht überschreiten. Süßrahmbutter kann aus Milch, Rahm oder Molkerahm hergestellt werden. Im Gegensatz
wird heute üblicherweise aus der Flüssigkeit, die beim Buttern von Süßrahmbutter und mildgesäuerter Butter anfällt, gewonnen. Dazu wird die Buttermilch
Hat sich Süßrahmbutter bei den Verbrauchern durchgesetzt? Ich vermute doch eher, dass sie einfacher, also billiger herzustellen ist. Die Verbraucher wird
Schlagsahne Sahneerzeugnis Milchfetterzeugnis Butter Sauerrahmbutter Süßrahmbutter Butterschmalz Milchstreichfett Dauermilcherzeugnis Milchpulver Molkenpulver
angebotene Buttervariationen, wie Kräuter-Butter, Meersalz-Butter, gesalzene Süßrahmbutter und Produkte wie Käse. In Neukirchen-Vluyn werden neben verschiedenen
Die saure Sahne gibt. sog. Bauernbutter, Süßrahm die höher geschätzte Süßrahmbutter (Molkereibutter). Rahm wird als Kaffeesahne (10% Fett) genossen oder
108 Art. 49 SR 817.022.108 Art. 50 Definition SR 817.022.108 Art. 51 Süssrahmbutter und gesäuerte Butter SR 817.022.108 Art. 52 Anforderungen SR 817.022