der Vollwerternährung, für die er einen eigenen Ansatz erarbeitete („vitalstoffreiche Vollwertkost“). Bruker war das dritte und letzte Kind des Lehrers
Bio-Schlankheits-Programm. Mit Blitzdiät und Menüplänen. Cholesterinfrei, vitalstoffreich. 1989, ISBN 3-900440-15-8. Nr. 17: Köstlich kochen – Schnelle Rezepte
ist der Begriff "vitalstoffreiche Vollwerternährung". Quellen die ich hierfür angeben kann sind: Ilse Gutjahr: "Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach
unterscheidet sich von Autor zu Autor. Max Otto Bruker etwa – Begründer der „vitalstoffreichen Vollwertkost“ – bezeichnete neben Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen
der "vitalstoffreichen Vollwertkost" zugeordnet. Was nun? --TrueBlue 21:49, 25. Sep. 2009 (CEST) Lesen sollte man schon können. Die "Vitalstoffreiche Vollwertkost"
(1909–2001) in Anlehnung an Kollath eine Ernährungslehre, die er ab 1966 vitalstoffreiche Vollwertkost nannte. Diese Bezeichnung ist eine Kombination aus dem
Elke Kahlert. Zuvor hatte Euler im gleichen Verlag das Kochbuch 'Die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. Bruker' illustriert. Den Text verfasste Ilse
so genannten Frischkost innerhalb dessen, was Dr. Max-Otto Bruker "vitalstoffreiche Vollwertkost" nennt wie in etwa auch der "Urkost" des medizinischen
Planeten". Eigentlich entwickelte Schnitzer Max Otto Brukers Konzept der „vitalstoffreichen Vollwertkost“ weiter, ergänzte pseudowissenschaftliche Begründungen
sich von Autor zu Autor.[10] Max Otto Bruker etwa – Begründer der „vitalstoffreichen Vollwertkost“ – bezeichnete neben Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen
Ca$ses Nachhilfe: Vielelicht ging es sogar nur um den Begriff der "vitalstoffreichen Vollwerternährung" bei Bruker. Und selbst das war vielleicht nur über