Vol-au-vents sind hohe, runde, mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig. Oft wird auch allein die Teighülle so benannt. In Deutschland wird auch der
Fachlich und sachlich falsch dargestellt. Vol-au-vent bezeichnet ausschließlich sogenannte *Pastetenhäuser*, nicht jedoch die hier beschriebenen Königin-Pastetchen
wurde damals auch mit Knochenmark, Käse oder Obst gefüllt. Siehe auch: Vol-au-vent Audot, Cuisin. campagne et ville,1896, p. 395 Dariole, Begriffsdefinition
Schillerlocke in der Öffentlichkeit zur Folge hatte. Siehe auch: Windbeutel, Vol-au-vent IREKS-Arkady-Institut für Bäckereiwissenschaft (Hrsg.): IREKS-ABC der
Marguerite Badel, genannt Rigolboche Camélia Trompe-la-Mort La Glu Cri-Cri Vol-au-Vent Lili Jambes-en-l'air La Môme Fromage La Vénus de Bastringue Rayon d'Or
anschließend in den Schalen von Jakobsmuscheln, Portionsschalen oder Vol-au-vents (Blätterteigformen) mit Paniermehl, Käse und Butter überbacken. Ragout
dient als Grundlage für Apfeltaschen, Nusshörnchen Pasteten Strudel Vol-au-vents Fleurons als Beilage oder Garnitur bei Suppen und Ragouts Baklava Käsegebäck
Music (Tokyo) 1975: Dick Deadeye, or Duty Done 1986: Hotel du Lac 1996: Vol-au-vent 2003: Bright Young Things 2003: Death In Holy Orders 2006: These Foolish
Thomas Keller in der Küche Der angrenzende Garten Vol au vent mit Herbstgemüse Tartar aus japanischem Rindfleisch
das Ragout, und füllt es in ein Pastetenhaus, Herzoginpasteten oder Vol-au-vents. Die verbreitetste Variante besteht aus Chügeli in einer Champignonsauce
Pruneaux: Kaninchen mit getrockneten Pflaumen aus der Gegend um Lüttich. Vol au Vent: Hühnerfrikassee mit Blätterteig. Rognons de veaux à la Liégoise: Kalbsnieren
Frankreichs hinaus – in Mode. In diese Zeit fällt die Erfindung der Vol-au-vents mit einer Hülle aus Blätterteig. Siehe auch: Dariole Zur Herstellung
Talea, 1991 Twice, 1993 Vanishing Point Variations, 1987 Vier Lieder Vol au Vent, 2002 Who, 1995 Man And Superman, 1992 Auxesis (mit Politics as usual
22:30, 20. Jul. 2007 (CEST) Ich dachte erst, das sei allgemeiner, und Vol-au-vent ein Spezialfall, aber wenn beides aus Blätterteig ist, reicht dann nicht
höchste Eisenbahn, dass mal jemand französische Kochbücher zum Thema Vol-au-vent wälzt und die gesamte Bandbreite des Originalterminus darlegt (einen