wein-aroma.de

wein-aroma.de

If you want to buy the domain wein-aroma.de, please call us at 0541-76012653 or send us an email to: domain@kv-gmbh.de

  • Informationen

    The domain name consists of 10 characters.

  • Wayback Machine

    The first entry in the Internet Archive is from 13.05.2013 and has been crawled 26 times.

  • Dictionary

    The domain name can be found in in the de-dictionary. The domain name can be found in partly in the en-dictionary. The domain name can be found in partly in the es-dictionary.

Similar domain names

The term wein-aroma“ is e.g. being used in the following contexts:

Als Körper wird in der Kellerwirtschaft der Gesamtextrakt (Substanz) eines Weines bezeichnet. Extrakt und Körper sind nicht dasselbe. Bei exquisiten Weinen Aroma SA ist einer der größten weinverarbeitenden Betriebe in der Republik Moldau und wurde im Jahr 1898 gegründet. Der Betrieb ist nach der internationalen das Aroma des Weins zunächst rasch und trägt später zum Bouquet des Weins bei. Aroma ist ein Begriff aus der Sensorik, wobei eine Empfindung aus der Verbindung zusammengefasst. Eine Ausnahme stellt das Glycerin dar: Es verleiht dem Wein Vollmundigkeit. Aroma Das Weinaroma setzt sich nach derzeitigen Erkenntnissen aus fast Eine Maibowle (auch Waldmeisterbowle, Maiwein oder Maitrank) ist eine Bowle, die mit dem typischen, intensiven Aroma des Waldmeisters versetzt wird. Die Das Weinbaugebiet Rosette ist Teil des größeren Anbaugebietes Bergerac in der Weinbauregion Sud-Ouest in Südwest-Frankreich. Nördlich der Stadt Bergerac Resi (französisch Rèze) ist eine autochthone Weissweinsorte des Schweizer Kantons Wallis. Er ist ein Walliser Grand Cru. Der Resi ist eine alteinheimische Das Barrique ist ein Eichenfass, das heute vor allem zum Ausbau des Weines, aber auch von Whisky und Bier dient. In der Regel wird dem Barriquefass das Österreich hat als Weinanbauland eine lange Tradition. Schon seit Jahrhunderten wird in Wien, Niederösterreich, Teilen der Steiermark und dem Burgenland Eine Weinprobe wird von und für Önologen, Weinkritiker, Sommeliers und andere Experten des Weinmarktes sowie für Weinliebhaber und Verbraucher veranstaltet Aleatico di Puglia sind italienische Dessertweine aus der Region Apulien (italienisch: Puglia). Seit dem 29. Mai 1973 genießt das Weinbaugebiet den Status Die Bezeichnung Gioia del Colle steht für Weiß-, Rot- und Roséweine aus der süditalienischen Provinz Bari in der Region Apulien. Sie werden teilweise auch Als Weinkäse werden unterschiedliche Weich- und Schnittkäse bezeichnet. Sie werden während der Reifung mit Wein eingerieben, was ihnen einen typischen Sherry ist ein spanischer verstärkter Weißwein aus Andalusien, der einem speziellen Reifeprozess unterzogen wurde. Der Begriff „Sherry“ rührt vom maurischen Die Orangetraube ist eine Weißweinsorte, die aus Wildsorten selektioniert wurde. Die Sorte wurde um 1840 von Johann Philipp Bronner (der sie als Zaehringia Nemea ist der Name eines meist trockenen Rotweins, der sortenrein aus der griechischen Rebsorte Agiorgitiko gewonnen wird. Die Appellation Nemea wird Cinque Terre und Cinque Terre Sciacchetrà sind Weißweine und Süßweine bzw. Likörweine aus den Cinque Terre in der norditalienischen Provinz La Spezia (Region Der Begriff Muskatwein ist ein Oberbegriff für eine bestimmte Gruppe von Weinen, die ein Bouquet nach Muskat (einem indonesischen Gewürz) haben. Die meisten Die Schleuderkegelkolonne (englisch Spinning Cone Column, kurz SCC) ist ein Gerät, um flüchtige Verbindungen aus Wein abzutrennen (Weinfraktionierung) Der Böckser (auch Hefeböckser, Böxer oder Böchser genannt) bezeichnet beim Wein einen Weinfehler. Der Wein bekommt dabei (ähnlich wie beim „Korker“) einen Die Bezeichnung Moscato di Trani steht für Dessert- und Likörweine aus süditalienischen Gemeinde Trani in der Provinz Barletta-Andria-Trani in der Region Extraktgehalt geprägt. krautig bezeichnet (etwas abfällig) einen Wein, dessen Aroma an verschiedene Kräuter erinnert. kurz ohne längere Geschmacksempfindungen Rotschmiere ist eine während der Herstellung und Reifung von bestimmten Käsen angewandte Methode der Oberflächenbehandlung. Dabei wird der Käselaib regelmäßig Der Cashel Blue ist ein aus Irland stammender zylindrischer Käse aus Kuhmilch. Er hat eine feuchte krustige Rinde mit grauem Schimmel. Jung ist er fest Die Weißweinsorte Ansonica ist eine sizilianische Sorte mit leicht nussigem Aroma, die dort im Allgemeinen unter dem Namen Insolia (sizilianisch: Inzolia)

DomainProfi GmbH

Address:

KV GmbH

Martinistraße 3

49080 Osnabrück

Germany

Telephone:

+49 541 76012653

Business hours:

Mo-Fr 08:00 to 17:00

© KV GmbH 2023