bzw. Weichbrötchens oder Bun spezielle Big-Mac-Soße (10 Milliliter) Zwiebelwürfel aus rehydrierten, durch Gefriertrocknung hergestellten Zwiebelflocken
Suppen, Saucen, Omeletts und Frischkäse verwendet und können durch Zwiebelwürfel, Schalotten, Champignons, Fenchel, Sellerie oder Trüffel ergänzt werden
Zutaten können gebratenes und gemahlenes Fleisch, eingeweichte Brötchen, Zwiebelwürfel, Petersilie und Lauch sein. Serviert wird die Speise traditionell mit
mit Salz und Piment gewürzt. Typisch ist eine Füllung aus Speck- und Zwiebelwürfel. Gewöhnliche Beilagen sind Preiselbeerkompott, Sahne oder zerlassene
Fleisch wird in Butter gebraten, anschließend brät man in diesem Fett Zwiebelwürfel an, papriziert diese, und lässt sie mit Sahne verkochen. Vor dem Verzehr
"echte" Zwiebelring ist eigentlich keinen Artikel wert, genausowenig wie "Zwiebelwürfel". Vielleicht die Knabberdinger nach Zwieberinge (Snack oder so verschieben
Inhaltsstoffe zusammen? Ich kenne Hamburger so: Bun Klecks Senf Klecks Ketchup Zwiebelwürfel (aus gefriegetrockneten Zwiebelflocken und Wasser aufgequollen) Gewürzgurkenscheibe
Feine Würfel vom Fettansatz des Kochschinkens ausbraten, nacheinander Zwiebelwürfel, Streifen vom Kochschinken Kaßlerbraten (wohl früher Rauchfleisch) darin
Kalb! - nicht gekuttert oder wie Schabefleisch fein gewolft - rohe Zwiebelwürfel, nicht vorher angebraten - weder Knoblauch noch anderes Gemüse wie Bärlauch
(grobes) Hackepeter, 1 Teil Rinderhack 1 Ei auf 1 Pfund Fleisch rohe Zwiebelwürfel altbackene Schrippe in Wasser eingeweicht Salz, Pfeffer und Paprika